ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1854 от Моретти К.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1854 от Моретти К.О.

Barmaley090

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Моретти Касимиро Олегович 957-826
Ответчик: Словенский Максим Константинович, нействестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1854
о об оспаривание дисциплинарного взыскание]

1 декабря 2025 года в 19 часов 02 минуты я, Моретти Касимиро Олегович, находясь при исполнении служебных обязанностей в должности Инструктора Специализированной роты , в момент выполнения задачи по отбитию военного имущества, Ко мне подошел гражданин, представившийся оперативником ФСБ, который устно сообщил мне о предстоящем наложении на меня дисциплинарного взыскания в связи с неким решением по уголовному делу, возбужденному в отношении меня. На мой прямой вопрос о характере данного уголовного дела оперативник ФСБ отказался предоставить информацию, заявив о ее "секретности", что является нарушением моих прав на получении информации. После этого оперативник ФСБ выдал мне дисциплинарного взыскания по части 1 статьи 4.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Запросить полную видео-фиксацию ответчика.

2. Снять дисциплинарное взыскание с личного дела.

Дата 01.12.2025

Подпись MorettiK

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Лидер

69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об утверждении мирового соглашения и прекращении производства по делу
05.12.2025ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤг. Арзамас

ㅤㅤПредседатель Верховного суда Нижегородской области Самолётов Н.Л. в рамках судопроизводства по административному делу № 1854 об оспаривании дисциплинарного взыскания
У С Т А Н О В И Л:

ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело № 1854 по административному исковому заявлению Моретти Касимиро Олеговича (далее по тексту - Моретти К.О.) к оперативному уполномоченному ФСБ Словенскому Максиму Константиновичу (далее по тексту - Словенский М.К.) об оспаривании дисциплинарного взыскания.
ㅤㅤ02.12.2025 в 14 час. 2 мин. в рамках судопроизводства по административному делу № 1854 административным истцом в суд было подано мировое соглашение, согласно которому стороны просят прекратить судопроизводство по указанному административному делу, а административный истец заявляет об отказе от всех исковых требований к административному ответчику.
ㅤㅤСогласно положениям ч. 2 ст. 3 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) стороны вправе после обращения представителя одной из них в суд с исковым заявлением использовать примирительные процедуры в виде мирового соглашения. В соответствии с положениями ч. 2 ст. 35 КАС, в случае использования сторонами данного вида примирительной процедуры, суд вправе прекратить производство по административному делу путем утверждения мирового соглашения сторон.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 35 КАС, суд,

О П Р Е Д Е Л И Л:
ㅤㅤ1. Утвердить мировое соглашение, поданное в суд Моретти К.О., согласно которому стороны просят прекратить судопроизводство по указанному административному делу, а административный истец заявляет об отказе от всех исковых требований к административному ответчику.
ㅤㅤ2. Прекратить судопроизводство по административному делу № 1854 об оспаривании дисциплинарного взыскания.
ㅤㅤ3. Разъяснить Моретти К.О., что повторное обращение в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, в соответствии с законодательством Нижегородской области, не допускается.
ㅤㅤНастоящее определение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Нижегородской области
Н.Л. Самолётов
301c8ba0522d88ea.png

Вверх