ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1849 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1849

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Максим, 951-762
Ответчик: Корнюшин Иван, неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1849
о неправомерном рассмотрении заявления

24 ноября 2025 года, гражданин Санчез Гриффин обратился в следственное управление с заявлением под номером , в котором указывалось нарушение сотрудника полиции Максима Марсова, в заявлении указывалось, что Максим Марсов нарушил статью 51 уголовного кодекса, проявилось это в задержании оперативника ОСН "Гром" Санчеза Гриффина. В течение некоторого времени заявление одобрил начальник СУ Иван Корнюшин и возбудил уголовное дело. 26 ноября 2025 года меня задерживают во время СО и отводят в допросную УФСБ, там я рассказываю, что данный оперативник сбил другого оперативника ОСН "Гром" с большой скорости на автомобиле BMW M5 F90 и после некоторых уточняющих вопросов меня отпускают. 26 ноября 2025 года Иван Корнюшин вынес вердикт по моему делу и назначил наказание в виде дисциплинарных двух письменных выговоров по нарушению 4.1 ОУГ. Я считаю, что я был прав в данной ситуацию и правомерно задержал оперативника ОСН "Гром".

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Отказать заявление в следственное управление.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание истцу в виде двух письменных выговоров.
3. Выдать дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора ответчику за нарушение 4.1 ОУГ

Дата 28.11.2025

Подпись MM

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
02.12.2025
г. Арзамас

ㅤㅤㅤПредседатель Верховного суда Нижегородской области Самолётов Н.Л., рассмотрев административное исковое заявление Марсова Максима к начальнику следственного управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области (далее по тексту - СУ ФСБ по Н.о.), подполковнику юстиции Корнюшину Ивану, о неправомерном рассмотрении заявления,
УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Марсов Максим (далее по тексту - Марсов М., административный истец) с административным исковым заявлением к начальнику СУ ФСБ по Н.о., подполковнику юстиции Корнюшину Ивану (далее по тексту - Корнюшин И.), о неправомерном рассмотрении заявления.
ㅤㅤСогласно п. 1 ч. 1 ст. 25 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Марсова М. подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в указании некорректного названия раздела официального портала Нижегородской области, созданного административным истцом для подачи указанного искового заявления в электронном виде.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь статьей 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Марсова М. к Корнюшину И. о неправомерном рассмотрении заявления.
ㅤㅤ2. Указанное административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Максиму М., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Нижегородской области
Н.Л. Самолётов
301c8ba0522d88ea.png

Вверх