ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1847 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1847

Maxim_Marsov

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Корнюшин Иван, неизвестно
Ответчик: Марсов Максим, 951-762

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о неправомерном рассмотрении заявления

24 ноября 2025 года, гражданин Санчез Гриффин обратился в следственное управление с заявлением под номером , в котором указывалось нарушение сотрудника полиции Максима Марсова, в заявлении указывалось, что Максим Марсов нарушил статью 51 уголовного кодекса, проявилось это в задержании оперативника ОСН "Гром" Санчеза Гриффина. В течение некоторого времени заявление одобрил начальник СУ Иван Корнюшин и возбудил уголовное дело. 26 ноября 2025 года меня задерживают во время СО и отводят в допросную УФСБ, там я рассказываю, что данный оперативник сбил другого оперативника ОСН "Гром" с большой скорости на автомобиле BMW M5 F90 и после некоторых уточняющих вопросов меня отпускают. 26 ноября 2025 года Иван Корнюшин вынес вердикт по моему делу и назначил наказание в виде дисциплинарных двух письменных выговоров по нарушению 4.1 ОУГ. Я считаю, что я был прав в данной ситуацию и правомерно задержал оперативника ОСН "Гром".

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Отказать заявление в следственное управление.
2. Аннулировать дисциплинарное взыскание истцу в виде двух письменных выговоров.
3. Выдать дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора ответчику за нарушение 4.1 ОУГ

Дата 27.11.2025

Подпись MM

Felix_Moure

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отложении рассмотрения административного дела в судебном заседании

28.11.2025г.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤг. Арзамас

Судья общей юрисдикции нижегородского областного суда Мур Ф., рассмотрев исковое заявление Марсова Максима к начальнику территориального управления МВД по Нижегородской области генералу майору полиции Басовскому Аркадию Леонидовичу о неправомерном рассмотрении заявления

УСТАНОВИЛ:
ㅤВ Нижегородский областной суд обратился Марсов Максим (далее по тексту — Марсов М., административный истец, заявитель) с административным исковым заявлением к начальнику УМВД по Нижегородской области генерал-майору полиции Басовскому Аркадию Леонидовичу (далее по тексту — Басовский А.Л., административный ответчик, должностное лицо) о превышении должностных полномочий.
ㅤㅤСогласно п. 1 ч. 1 ст. 25 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) суд отказывает в принятии административного искового заявления к производству, если исковое заявление подано с нарушением требований к форме подачи и содержания искового заявления. Административное исковое заявление Марсова М. подано с нарушением требований к форме подачи, выразившемся в некорректном указании номера искового заявления .
ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Отказать в принятии к производству административного искового заявления Марсова М. к начальнику территориального управления МВД по Нижегородской области генералу майору полиции Басовскому Аркадию Леонидовичу о неправомерном рассмотрении заявления.
ㅤㅤ2. Настоящее административное исковое заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤ3. Разъяснить Марсову М., что отказ в принятии административного искового заявления препятствует повторному обращению заявителя в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
ㅤㅤНастоящее определение может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 14-ти суток с момента вынесения
.

Судья общей юрисдикции
Мур.Ф
w-W6Wo-HLPemkwqn-Ax5o-FAv-d4PNjto-DZQD3RX6CDcga-afdoz7k8qv352lc1e-CRFx4oams7p-Gbwdc-Jc-AEB5Ur-Osy.jpg

Вверх