В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Владислав, 390-983
Ответчик: Леонид Мозалевский
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Владислав, 390-983
Ответчик: Леонид Мозалевский
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1839
об неправомерном увольнении с места несения службы
об неправомерном увольнении с места несения службы
«23» ноября в 18:31 я был задержан сотрудником полиции патрульно-постовой службы по подозрению в совершении угона транспортного средства, через пару секунд ко мне подходят предположительно двое сотрудников Федеральной службы безопасности, один из которых представился полковником Федеральной службы безопасности Леонидом Мозалевским, в ходе последующего разговора между сотрудником полиции патрульно-постовой службы, полковником Федеральной службы безопасности Леонидом Мозалевским было принято решение об увольнении меня с места несения службы без запроса видеофиксации от сотрудника полиции патрульно-постовой службы и проведения расследования по данному деянию. Считаю, что со стороны сотрудника Федеральной службы безопасности Леонида Мозалевского была проявлена халатность в принятии решения об моём увольнении с места несения службы. На следующий день мною была написана жалоба в Следственное управление, в ходе рассмотрения жалобы был получен отказ.
Прикрепляю доказательства: Трудовая книга
На основании вышеизложенного,
Прикрепляю доказательства: Трудовая книга
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Запросить у ответчиков полную видео-фиксацию проявленного мной правонарушения.
2. В случае признания действий ответчика незаконными, восстановить меня в звании "Прапорщика" полиции.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров.
4. Выплатить компенсацию в виде 300.000 рублей.
2. В случае признания действий ответчика незаконными, восстановить меня в звании "Прапорщика" полиции.
3. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров.
4. Выплатить компенсацию в виде 300.000 рублей.
Дата 23.11.2025
ПодписьMARSOV
Подпись