ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1831 от Чабан Д.П | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1831 от Чабан Д.П

David_Chaban

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Чабан Давид Петрович
Ответчик: инспектор СР Брендон Бенз

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1831
о нарушении уголовного законодательства со стороны сотрудника полиции

Сегодня, приблизительно в 2:10 по местному времени, некий Брендон Бенз нарушил 60 статью уголовного кодекса, привлекая меня к 38 статье уголовного кодекса, при этом нарушив все возможные нормы задержания и беспристрастного подхода к ситуации.
Объяснение ситуации:
Я, Чабан Д.П подъезжал к отделу управления ГИБДД для добровольной сдачи оружия сотрудникам полиции, пользуясь своим правом по 7.2 ФЗ "Об оружии", подъехав к отделу - проезд был преграждён служебным автомобилем, сотрудников рядом на тот момент не было - я решил сдвинуть данное транспортное средство с помощью своего транспортного средства. Увидев это - данный сотрудник подбегает ко мне из внутреннего двора, требует выйти из автомобиля, насколько я помню - не представившись и не назвав основания, после моих вопросов "За что" "На каких основаниях", при том, что я даже не сопротивлялся задержанию и не пытался уехать, а пытался объяснить ситуацию сотруднику - меня просто выбрасывают из автомобиля и куют в наручники, даже не предупредив и не предъявив удостоверения, после чего данный сотрудник уводит меня в отдел, где просто говорит мне о том, что я протаранил автомобиль служебный и нарушил тем самым 38 статью УК, что не является истиной, ведь данная статья говорит совершенно о другом, данный сотрудник не оценил ситуацию даже в этом случае, сразу посадив меня на 2 года, вместо штрафа, как первичной меры, что я не считаю беспристрастным подходом в данной ситуации.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Запросить фиксацию задержания для тщательного рассмотрения дела.
2. Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в высшей мере, ведь данный сотрудник носит форму элитного отдела.
3. В случае, если суд в данный момент не может рассмотреть данное дело - направить его в подходящую инстанцию для рассмотрения, поскольку я не обладаю достаточными сведениями о данном сотруднике, чтобы определить инстанцию.

Дата: 08.11.2025

Подпись: Чабан Д.П

Rafael_Ecce

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ08 ноября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Эссэ Р.М., рассмотрев исковое заявление Чабана Давида Петровича к сотруднику полиции ГИБДД Брендону Бензу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Чабан Давид Петрович (далее по тексту - Чабан Д.П., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции ГИБДД Брендону Бензу (далее по тексту - Бенз Б., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, суд хочет отметить то что расследованием и разбирательством уголовных дел суд не занимается без определения с материалами из следственного управления.
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат преступления уголовного характера, ему следует обратиться в
следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Чабана Давида Петровича об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Чабану Давиду Петровичу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Эссэ Р.М.

mri9u5p-png.788526

Вверх