В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Игорь Александрович,, 390-983
Ответчик: Алисов Стив
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Игорь Александрович,, 390-983
Ответчик: Алисов Стив
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1825
о нарушение законодательство
о нарушение законодательство
«29» октября 2025 года в 22 часов 28 минут, я будучи сотрудником ОБ ППСП старшина полиции, увидел гражданина который нарушил действующий нормативно-правовой Нижегородской Области, я потребовал выйти из транспортного средства и предъявить документ удостоверяющий его личность, он отговаривался и не предъявлял хоть были на это законные основание, когда он вышел из транспортного средства предъявил свой документ но закрывая ФИО фото-карточку, я попросил убрать пальцы с ФИО и фотографии он отказался, я задал вопрос вы засекреченная личность на что он ответил "Да", я потребовал предъявить служебное удостоверение или как либо идентифицироваться он отказался, я на протяжение кого либо времени требовал убрать пальцы с ФИО и фото-карточки или представиться но он отказался, следовательно был задержание по факту нарушение действующего нормативно-правового акта НО части 6 статьи 20, трактовка статьи - "Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности". После чего я доехал до управление МВД начал производить процессуальные действия, в последствие достал необходимые документы и полностью с ними ознакомился без закрытие какой либо информации, после чего произвел личный досмотр и обнаружил оружие: СВД ПСО, АС ВАЛ, пистолет тульский токарь, и гражданин сказал что его удостоверение находится в кармане я его достал и увидел что он является сотрудников ФСИН в офицерском звании, но никого отдела и что вроде этого отсутствовала, о какой засекреченной личности может идти речь, следовательно сотрудником ФСИН использовать ТТ разрешено в специальном отделе, но у задержанного его не было, следователь я подозревал в совершение преступление ч.1 ст.41 УК НО. После того как мой напарник вызвать хотел сотрудников ФСБ он каким то образом покинул область.
Прикрепляю доказательства: Видео-фиксация
На основании вышеизложенного,
Прикрепляю доказательства: Видео-фиксация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Уволить с места лишение службы младшего лейтенанта внутренний службы
Дата: 02.11.2025
Подпись: Marsov
Подпись: Marsov