ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1815 от Потемкина Т.Х | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1815 от Потемкина Т.Х

hamado anonimniy

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Тоблаз Потемкин,253838
Ответчик: Дмитрий Райнов , неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1815
о привлечение должностного лица к дисциплинарной ответственности

Я Потемкин Тоблаз Хаунтедович,28 10 2025 залез на крышу склада возле дпс. За мной побежали сотрудники ДПС и сказали остановиться,я остановился. Я крикнул им - Ща захилюсь . После этого я спрыгнул и употребил наркотики,они тоже спустились и задержали меня. Все говорили какую статью мне дать, и решились на одной. Мне дают 39 статью УК РФ.

Я не залазил даже на их терреторию,не перелазал ни чего. Я прошу фиксацию моего нарушения уголовного кодекса.

Видеофиксация : Фикса

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ: 1 Наказать сотрудника по всей строгости закона

2 Запросить фиксацию моего нарушения.

3 Сделать судебное заседание по данному исковому заявлению.

Дата 28.10.2025

Подпись HAMAD0J0BS

Rafael_Ecce

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ30 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Эссэ Р.М., рассмотрев исковое заявление Тоблаза Потемкина к сотруднику полиции ГИБДД Дмитрию Райнову об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Тоблаз Потемкин (далее по тексту - Тоблаз П., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции ГИБДД Дмитрий Райнов (далее по тексту - Райнов Д.., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman", а так же при написании руководствоваться
официальным пособием по написанию исковых заявлений.
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Тоблазу Потемкину об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Тоблазу Потемкину в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Эссэ Р.М.

mri9u5p-png.788526

Вверх
Розыгрыш