ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1803 от Vitaly_Lumen | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1803 от Vitaly_Lumen

Vitaly_Lumen

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Люмэн Виталий, 814074
Ответчик: Оперативник ОСН "Гром" с позывным "Смерть"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о неправомерном административном взыскании

Я, гражданин Нижегородской области, 19 октября 2025 года примерно в 10:50 в ходе перепалки с сотрудниками УМВД получил два административных взыскания за 20.5 и 20.6 КоАП. На мой взгляд оперативник ОСН "Гром" неправомерно выписал мне эти штрафы. На основании 8.6 ОУГ прошу суд истребовать с истца видеофиксации моих нарушений.

Прикрепляю доказательства: кликабельно.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Компенсировать сумму оплаченных мной штрафов;
2. Привлечь к дисциплинарному взысканию оперативника с позывным "Смерть".

Дата 20.10.2025
Подпись Lumen

Rafael_Ecce

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ20 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Эссэ Р.М., рассмотрев исковое заявление Люмэн Виталий к сотруднику полиции УМВД оперативник ОСН "Гром" с позывным "Смерть" об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Люмэн Виталий (далее по тексту - Люмэн В., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции УМВД оперативник ОСН "Гром" с позывным "Смерть" (далее по тексту - Оперативник административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman" а так же опираться на форму предоставленную в информационном разделе.
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Люмэн Виталий об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Люмэн Виталий в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Эссэ Р.М.

mri9u5p-png.788526

Вверх
Розыгрыш