ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление №1799 от Монейки И.С. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление №1799 от Монейки И.С.

Ilusha_Moneyka

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Монейка Илюша Сергеевич, 202302
Ответчик: Медузов Тедди, неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1799
о неправомерных действиях со стороны сотрудника ГИБДД

Я, Монейка Илюша Сергеевич, 19.10.2025 числа следовал на автомобиле (марки "LADA", модели "GRANTA(ВАЗ-2190)", с номерным знаком О873ВА|46) из г. Арзамаса в г. Южный.

При выезде из г. Арзамаса мой автомобиль без каких-либо законных оснований начали преследовать и принудительно остановили сотрудники ДПС ГИБДД. После остановки я попросил сотрудников назвать основание для остановки транспортного средства и проверки документов, как того требует гл.3 ст 8. п.17 ФЗ "О полиции", однако внятного и законного основания мне названо не было.

Далее, сотрудник полиции сержант Медузов Тедди, действуя агрессивно и без каких-либо правовых оснований, попытался применить ко мне физическую силу, пытаясь вытащить меня из автомобиля. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, понимая, что сотрудники действуют неправомерно и их действия носят явно противоправный характер, я был вынужден продолжить движение с целью обеспечения собственной безопасности.

В тот момент, когда я начал отъезжать от сотрудников, один из них, не сделав никакого предупреждения и не произведя предупредительный выстрел, как того требует Закон "О полиции", произвел в мою сторону выстрел из табельного огнестрельного оружия.

В результате этих противоправных действий я испытал сильнейшие нравственные страдания, страх за свою жизнь, чувство унижения и беспомощности перед произволом представителей власти. Мое психическое здоровье было серьезно подорвано, я длительное время нахожусь в состоянии стресса и страха.

Кроме того, мне был причинен материальный ущерб в виде повреждений кузова автомобиля и ремонта резины, пробитой пулей" и т.д.. Предварительно сумма материального ущерба составляет 150.000 рублей, что подтверждается (чеком на ремонт - *кликабельно*).

Видеофиксация с Боди-камеры: *кликабельно*

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
  1. Потребовать у Ответчика полную фиксацию всех ситуаций.
  2. Взыскать с сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области в мою пользу компенсацию морального вреда в размере: 50.000 рублей.
  3. Взыскать с сотрудника ГИБДД России по Нижегородской области в мою пользу материальный ущерб в размере 150.000 рублей.
  4. Уволить Ответчика по 4.1 ОУГ.

Дата 19.10.2025
Подпись Moneyka

Alexander_Ragozin

Председатель Верховного Суда Российской Федерации
Пользователь
69535841.jpg

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О прекращении судебного производства по исковому заявлению
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ19 октября 2025 года

ㅤㅤСудья Нижегородского областного суда г. Арзамас Рагозин А.А., рассмотрев исковое заявление №1799 от заявителя Монейки Илюши Сергеевича к сотруднику Отдельного батальона Дорожно-патрульной службы Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области сержанта полиции Медузова Тедди Андреевича о неправомерных действиях с его стороны,

УСТАНОВИЛ:
ㅤ19.10.2025 в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление №1799 от заявителя Монейки Илюши Сергеевича к сотруднику Отдельного батальона Дорожно-патрульной службы Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения по Нижегородской области сержанта полиции Медузова Тедди Андреевича о неправомерных действиях с его стороны.
ㅤㅤСудом было установлено, что 19.10.2025 истец управлял транспортным средством «Lada Granta» с государственным регистрационным знаком О873ВА|46 RUS из г. Арзамас в г. Южный. На выезде из города Арзамас, инспектор ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области, сержант полиции Медузов Тедди Андреевич потребовал остановить транспортное средство, не сославшись при этом на нормы законодательства. При этом, его действия носили агрессивный характер и поставили под угрозу охрану прав и законных интересов гражданина.
ㅤㅤИстец просит признать сотрудника ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области сержанта полиции Медузова Тедди Андреевича виновным в совершении дисциплинарного проступка, предусмотренного ст. 4.1 ОУГ и назначить ему соответствующее наказание, взыскать с ответчика компенсацию морального и материального вреда в размере 200 000 рублей.
ㅤㅤВ ходе подготовки дела к судебному разбирательству, от истца поступило заявление о прекращении судебного производства по настоящему исковому заявлению.
ㅤㅤНа основании п. 4 ч. 1 ст. 35 Кодекса об административном судопроизводстве, суд,

ПОСТАНОВИЛ:
ㅤㅤПрекратить судебное производство по исковому заявлению №1799 в отношении сотрудника ОБ ДПС УГИБДД по Нижегородской области, сержанта полиции Медузова Тедди Андреевича.
ㅤㅤНастоящее постановление может быть обжаловано в Апелляционную коллегию Нижегородского областного суда в течение 10 дней со дня его вынесения.

СудьяㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤА.А. Рагозин
8uL4f1w.png

Вверх
Розыгрыш