В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Гейст Бил,492555
Ответчик: Токарев Арива,неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Гейст Бил,492555
Ответчик: Токарев Арива,неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1789
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
Я Гейст Бил Хаунтедович 11 октября 2025 года по местному времени 18:43 выхожу из особняка и вижу 3 гражданина,забегаю в гараж и выбегаю. После того,как я вышел из гаража,то прибегает сотрудник ППС Арива Токарев,в руках у него был ттшник,так же Он забежал на терреторию особняка без оснований. Мы с семьей начинаем выгонять их,как вдруг начинают стрелять,что привекло к стрельбе нашей семьи и людей с надписью на пузе (BRISTONE). Во время столкновения,как я понял сотрудник был в сговоре с людьми из той семьи,если она считается семьей,всговоре сотрудник стрелял только по нашим,хотя мог в спину тем людям стрелять. После столкновения сотрудник без труда отошел в сторонку и начал общаться с ними,не спрашивая кто они почему стреляли не допросив,добавлю он был в форме,он не ехал в свою часть. Сотрудник поцеловался с мужчиной,что запрещенно законом.
Сотрудник нарушил 41 УК РФ,так как носил Тульский токарь в звании младшего лейтенанта находясь в ОБ ППСП,где оно запрещенно.
56 УК РФ Не проверял документы у тех,кто стрелял,а просто разговаривал с ними,а так же целовался.
Время Видеофиксации
0.30 Прибегает Арива Токарев
1.12 Разговаривает с теми людьми,которые стреляли
1.33 Целуется
Видеофиксация Фикса
На основании вышеизложенного,
Сотрудник нарушил 41 УК РФ,так как носил Тульский токарь в звании младшего лейтенанта находясь в ОБ ППСП,где оно запрещенно.
56 УК РФ Не проверял документы у тех,кто стрелял,а просто разговаривал с ними,а так же целовался.
Время Видеофиксации
0.30 Прибегает Арива Токарев
1.12 Разговаривает с теми людьми,которые стреляли
1.33 Целуется
Видеофиксация Фикса
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1 Привлечь ответчика к полной отвественности.
2 Назначить судебное заседание по данному исковому заявления.
3 Запросить фиксацию,как сотрудник отбивал нападение на терреторию особняк.
4 Запросить информацию,на каком основании забежал на терреторию особняка без оснований.
Дата 11.10.2025
Подпись HAMAD0J0BS
Подпись HAMAD0J0BS