ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1786 от Марсова Игоря Александровича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1786 от Марсова Игоря Александровича

Timofey_Korolevskiy

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Марсов Игорь Александрович, 390983
Ответчик: Начальник УМВД, генерал-майор полиции, Орлова Дарья.​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1785
о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания​

Я, Марсов Игорь Александрович, находясь на службе в должности полицейский ОБ ППСП при УМВД по НО, зашел в кабинет генерала-майора полиции с целью выяснить из за чего был исключен из отдела уголовного розыска, Дарья Орлова ответила что считает меня не компетентным сотрудником, после чего сказала что имеется разговор и сказала по решению Москвы я буду уволен, меня уволили за нарушение 3.1 пункта устава, превышение должностных полномочий. Считаю данное увольнение было незаконное просьба в этом разобраться.

Прикрепляю доказательства: Документация

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
1. Провести судебное заседание по данному исковому заявления;
2. Запросить у ответчика фиксации, на основании которых было выдано увольнение.
3. Признать действие ответчика не законными и выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 рублей.
4. В случае признания действий ответчика незаконными, аннулировать дисциплинарные взыскания;
5. Привлечь ответчика к ответственности за неправомерные действия.
Дата: 11.10.2025
Подпись: Marsov​

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ14 октября 2025 года

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев исковое заявление Марсова Игоря Александровича к начальнику УМВД по Нижегородской области, генералу-майору полиции Орловой Дарье Юрьевне, о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Марсов Игорь Александрович (далее по тексту - Марсов И.А., административный истец, заявитель) с административным исковым заявлением к начальнику УМВД по Нижегородской области, генералу-майору полиции Орловой Дарье Юрьевне (далее по тексту - Орлова Д.Ю., административный ответчик), о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление административного истца было рассмотрено Судом общей юрисдикции. Согласно предоставленному тексту, заявитель считает, что назначенное ему Орловой Д.Ю. по причине "Нарушение п. 3.1 устава" дисциплинарное взыскание в виде увольнения из рядов УМВД является незаконным, и просит привлечь административного ответчика к ответственности, предусмотренной законном, отменить назначенное ему Орловой Д.Ю. по причине "Нарушение п. 3.1 устава" дисциплинарное взыскание в виде увольнения из рядов УМВД, а равно восстановить его на службе в УМВД в прежнем специальном звании и в прежней должности, и выплатить ему моральную компенсацию. Однако заявитель допустил ошибки при составлении административного искового заявления, выразившиеся в нарушении формы подачи административного искового заявления посредством официального портала Нижегородской области: при написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Марсова И.А. о неправомерной выдачи дисциплинарного взыскания - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить административному истцу, что в соответствии с законодательством отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Вверх
Розыгрыш