В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Вальтер Аллан Валерьевич, 918.
Ответчик: Рамилька пастернак, 909995
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Вальтер Аллан Валерьевич, 918.
Ответчик: Рамилька пастернак, 909995
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1779
о грубых нарушениях сотрудника ЕСС
о грубых нарушениях сотрудника ЕСС
09.10.2025 года, в 6 часов 56 минут, я заметил как гражданин, владелец Бмв припарковал свой автомобиль у остановки, нарушая 12.1 КоАП, я остановил гражданина, представился, он спросил причину остановки, я ему ответил, остановка осуществилась из-за вашей неправильной парковки. (( тайм код от 00:00 до 1:00 )). Я потребовал от него водительское удостоверение, он мне его предъявил, я предупредил о штрафе, но он решил убежать от меня, я задержал его за 20.6 КоАП, после задержания он оскорбил меня, нарушая 20.5 КоАП, и обращался ко мне на "ТЫ"(( тайм код от 1:15 до 1:47 )). Я просил и требовал сотрудника открыть мне дверь, но получал отказ и большое количество нецензурной брани, а так же общения на "ТЫ" (( 2:00 тайм код от до 4:15 )). Он все же открыл мне дверь, но при условии, если отпущу его из под руки, он открыл дверь, мы вышли на улицу, при этом общаясь со мной на"ТЫ". (( тайм код с 4:16 до 4:30 )). Прошу заметить как сотрудник многочисленно нарушил внутренний устав. На протяжении всей фиксации, он неадекватно, оскорбительно общался с сотрудником полиции, он выражался нецензурной бранью в общественном месте.
Нарушенные пункты ответчиком: 1.2 внутреннего устава ЕСС, 1.6 внутреннего устава ЕСС, 1.14 внутреннего устава ЕСС, 3.2 внутреннего устава ЕСС.
видеофиксация с боди-камеры: документ
На основании вышеизложенного,
Нарушенные пункты ответчиком: 1.2 внутреннего устава ЕСС, 1.6 внутреннего устава ЕСС, 1.14 внутреннего устава ЕСС, 3.2 внутреннего устава ЕСС.
видеофиксация с боди-камеры: документ
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать ответчика виновным за нарушенные проступки и выдать два письменных выговора в личное дело.
2. Выплатить Истцу 100.000 рублей моральной компенсации за оскорбления от Ответчика.
2. Выплатить Истцу 100.000 рублей моральной компенсации за оскорбления от Ответчика.
Дата 09.10.2025
Подпись Грей
Подпись Грей