ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1779 от Вальтера Аллана Валерьевича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1779 от Вальтера Аллана Валерьевича

Allan_Gray

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Вальтер Аллан Валерьевич, 918.
Ответчик: Рамилька пастернак, 909995

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1779
о грубых нарушениях сотрудника ЕСС

09.10.2025 года, в 6 часов 56 минут, я заметил как гражданин, владелец Бмв припарковал свой автомобиль у остановки, нарушая 12.1 КоАП, я остановил гражданина, представился, он спросил причину остановки, я ему ответил, остановка осуществилась из-за вашей неправильной парковки. (( тайм код от 00:00 до 1:00 )). Я потребовал от него водительское удостоверение, он мне его предъявил, я предупредил о штрафе, но он решил убежать от меня, я задержал его за 20.6 КоАП, после задержания он оскорбил меня, нарушая 20.5 КоАП, и обращался ко мне на "ТЫ"(( тайм код от 1:15 до 1:47 )). Я просил и требовал сотрудника открыть мне дверь, но получал отказ и большое количество нецензурной брани, а так же общения на "ТЫ" (( 2:00 тайм код от до 4:15 )). Он все же открыл мне дверь, но при условии, если отпущу его из под руки, он открыл дверь, мы вышли на улицу, при этом общаясь со мной на"ТЫ". (( тайм код с 4:16 до 4:30 )). Прошу заметить как сотрудник многочисленно нарушил внутренний устав. На протяжении всей фиксации, он неадекватно, оскорбительно общался с сотрудником полиции, он выражался нецензурной бранью в общественном месте.
Нарушенные пункты ответчиком: 1.2 внутреннего устава ЕСС, 1.6 внутреннего устава ЕСС, 1.14 внутреннего устава ЕСС, 3.2 внутреннего устава ЕСС.
видеофиксация с боди-камеры: документ

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Признать ответчика виновным за нарушенные проступки и выдать два письменных выговора в личное дело.
2. Выплатить Истцу 100.000 рублей моральной компенсации за оскорбления от Ответчика.

Дата 09.10.2025
Подпись Грей

Kitsumi Katayami

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении административного дела к судебному разбирательству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ9 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Версута Е. С., рассмотрев административное исковое заявление Вальтера Аллана к сотруднику ЕСС Нижегородской области, наркологу Пастернак Рамильке об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное дело по административному иску Вальтера Аллана (далее по тексту - Вальтер А., административный истец) к Пастернак Рамильке (далее по тексту - Пастернак Р., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤС 9 октября 2025 года по указанному административному делу проводилась подготовка к судебному разбирательству. Административному ответчику было предложено предоставить в суд до 18 октября (включительно) возражения в письменной форме относительно заявленных исковых требований.
ㅤㅤВ силу ст. 14 Кодекса административного судопроизводства (далее по тексту - КАС) обязанность доказывания законности оспариваемых действий государственных органов и должностных лиц, наделенных государственными или иными полномочиями, возлагается на соответствующие орган и должностное лицо. Данная обязанность была исполнена административным ответчиком в установленный судом срок. Судья считает необходимым окончить его подготовку к судебному разбирательству и назначить судебное заседание по его рассмотрению.
ㅤㅤОснований для рассмотрения административного дела в закрытом судебном заседании не установлено.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 26 КAC, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению административного дела, возбужденного на основании искового заявления Вальтера А. к сотруднику ЕСС Нижегородской области, наркологу Пастернак Р., об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица на 13 октября 2025 г. в 16 час. 00 мин. в помещении Нижегородского областного суда, располагающегося по адресу: г. Арзамас, ул. Калинина, дом 29, в составе: судьей единолично.
ㅤ2. Вызвать в судебное заседание административного истца и административного ответчика.
ㅤㅤ3. Разъяснить лицам, вызванным в судебное заседание, что при невозможности явиться в суд они могут до начала рассмотрения административного дела предоставить в суд свои письменные показания и объяснения касательно предмета рассматриваемого иска.
Судья общей юрисдикции
Е. С. Версута
Stamp_E_Ver.png

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о формировании нового состава суда по административному делу
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ16 октября 2025 года

ㅤㅤПредседатель Нижегородского областного суда Бунин С.А., рассмотрев административное исковое заявление Вальтера Аллана Валерьевича к сотруднику Единой службы спасения по Нижегородской области (далее по тексту - ЕСС), наркологу Пастернак Рамильке об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ производстве Нижегородского областного суда находится административное исковое заявление, возбужденное 9 октября 2025 года судьей общей юрисдикции Версутой Е. С от Вальтера Аллана Валерьевича к сотруднику Единой службы спасения по Нижегородской области (далее по тексту - ЕСС), наркологу Пастернак Рамильке об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,
ㅤㅤПрепятствий для возбуждения административного дела на основании указанного административного иска судом не установлено.
ㅤㅤВ соответствии со ст. 5 КАС судья в течение десяти дней со дня поступления административного искового заявлений в суд обязан рассмотреть вопрос о его принятии к производству суда. О принятии заявления к производству суда, судья выносить определение, на основании которого возбуждается производство по административному делу в суде первой инстанции.
ㅤㅤВ связи с тем, что судья общей юрисдикции Верста Е.С. был отстранен от этого дела и дальнейшее производство по делу без него невозможно, считается необходимым сформировать новый состав суда по настоящему административному делу.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь ст. 5, 27 КAC,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. Сформировать новый состав суда по настоящему административному делу, состоящий из:
ㅤСудьи общей юрисдикции Самолетова Н.Л.
ㅤ2. Донести данный состав до участников настоящего административного дела.
ㅤОпределение окончательное и обжалованию не подлежит.
Председатель Нижегородского областного судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤБунин С.А.
ijkSiWvwvdw.jpg

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ16 октября 2025 года

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев исковое заявление Вальтера Аллана Валерьевича к Пастернаку Рамилю о грубых нарушениях сотрудника ЕСС,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Вальтер Аллан Валерьевич (далее по тексту - Вальтер А.В., административный истец) с административным исковым заявлением к Пастернаку Рамилю (далее по тексту - Пастернак Р., административный ответчик) о грубых нарушениях сотрудника ЕСС.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление административного истца было рассмотрено Судом общей юрисдикции. Согласно предоставленному тексту, заявитель считает, что своими действиями административный ответчик многократно нарушил Внутренний устав ЕСС, и просит привлечь его к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤИзложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что в деянии административного ответчика имеются признаки и/или состав дисциплинарного нарушения, ему следует обратиться с обращением (жалобой) на имя руководителя ЕСС в данный раздел официального портала Нижегородской области:
*ЕСС | Жалобы на сотрудников*.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Вальтера А.В. о грубых нарушениях сотрудника ЕСС - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить административному истцу, что в соответствии с законодательством отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Вверх
Розыгрыш