ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1777 от Баттера Егора Андреевича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1777 от Баттера Егора Андреевича

Egor_Lvovich

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Баттер Егор Андреевич 792-259
Ответчик: Вульф Беркут

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1777
о нарушение законодательства

06.10.2025 В 14:24 по местному времени я будучи старшиной внутренней службы я задержал заключенного за нарушение КоТП, подойдя к бревном что бы найти сотрудника для увеличения срока, майор внутренней службы командир ОСН "Беркут" Вульф Беркут снял наручники с моего задержанного тем самым нарушив статью 63 УК. После чего я побежал в сторону плаца и ко мне подходит данный командир и надевает наручники на меня без объяснения причин.

Доказательства:

1. Фиксация применения мной физической силы и спец. средств: Документация.
2. Фиксация снятия наручников с моего задержанного: Документация.
3. Фиксация применения специальных средств на меня: Документация.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1.Провести судебное заседание по данному исковому заявлению.
2. Запросить и предоставить мне фиксацию от сотрудника для применения спец.средств
3. Уволить сотрудника из ФСИН согласно 4.1 ОУГ
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 250.000 рублей.

Дата: 08.10.2025
Подпись: Batters

Последнее редактирование:

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ09 октября 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Гамбино Д. К., рассмотрев исковое заявление Баттера Егора Андреевича к сотруднику уголовно-исправительной системы ФСИН Вульфу Беркуту об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Баттер Егор Андреевич (далее по тексту - Баттер Е. А., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику уголовно-исправительной системы ФСИН Вульфу Беркуту (далее по тексту - Вульф Б., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на вмешательство в процессуальные действия, незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо в теме указывать фамилию и инициалы.
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Баттера Егора Андреевича об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Баттеру Егору Андреевичу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Заместитель председателя судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Д. К. Гамбино

R4Cy8j9lLxg.jpg

Вверх
Розыгрыш