В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Ньюлайт Скай Михайлович, 2026
Ответчик: Лордецкий Вова, неизвестно
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Ньюлайт Скай Михайлович, 2026
Ответчик: Лордецкий Вова, неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1775
об незаконном возбуждении уголовного дела
об незаконном возбуждении уголовного дела
14 сентября 2025 года около 20:20 по местному времени будучи сотрудником ТРК во время исполнения своих обязанностей я ехал в пгт. Батырево, после чего с машиной у меня начались какие то резкие проблемы, я пытался удержать управление но случайно выехал на встречную полосу и на скорости примерно 15-20 км/ч задавил сотрудника ГИБДД прапорщик полиции Лордецкий Вова, я остался на месте и не покидал место проишествия, сотрудник применил физическую силу без предупреждения об покидании тс, разбил мне стекло и выкинул меня с машины, после чего надел наручники, я объяснял ему ситуацию а он молчал, тем самым нарушив 21, 51 и незаконное возбуждение уголовного дела, я говорил что у меня проблемы с тс, но сотруднику было всеравно и он даже не слушал меня и не отвечал на мои вопросы, так же не зачитал права а лишь спросил "Основания знаете?", далее он меня посадил и я ничего не успел ему сказать, сотрудник даже не попросил меня покинуть транспортное средство а сразу применил физ силу, хотя я не пытался скрыться а стоял на месте, так же свидетелем это ситуации стал Гладиатор Харука и Ривера Эмилия
Доказательства: клик.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Провести судебное заседание по данному заявлению.
2. Принять строгие меры в соотношении сотрудника.
3. В случае если я прав в данной ситуации, прошу выплатить моральную компенсацию в размере 500.000 рублей.
Дата: 14.10.2025
Подпись: hatageee
Подпись: hatageee
Последнее редактирование: