ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1773 от Гейста Б.Х | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1773 от Гейста Б.Х

Hamado_Farzen

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Бил Гейст ,492555
Ответчик: Владислав Наумов,неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1773
о

Я Бил Гейст Хаунтедович,находясь рядом с баней г. Южного 07.10.2025 остановился и начал говорить что 6 раз умер,из за этого Владислав Наумов будучи вне формы начал говорить,что надо меня проверить. Я решаюсь,что буду убегать. Во время побега от сотрудников,Владислав стрельнул по мне с свд-псо,а так же бегал с этим оружием за мной. Я не думаю,что если человек в гос структурах,ему разрешенно стрелять по мне без формы,а так же открыто с ним бегать за мной . Считаю сотрудник нарушил 41 УК РФ.

Видеофиксация : клик

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
1. Запросить у сотрудника информацию,почему вне формы пытался стрелять по мне,а так же бегал открыто с запрещенным оружием.
2. Прошу выдать сотруднику максимальное наказание.

Дата 07.10.2025
Подпись HAMAD0J0BS

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ09 октября 2025 года

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев исковое заявление Гейтса Била к Наумову Владиславу о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Гейтс Бил (далее по тексту - Гейтс Б., административный истец, заявитель) с административным исковым заявлением к Наумову Владиславу (далее по тексту - Наумов В., административный ответчик) о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление административного истца было рассмотрено Судом общей юрисдикции. Согласно предоставленному тексту, заявитель считает, что административный ответчик незаконно применил в отношении него огнестрельное оружие, и просит привлечь Наумова В. к ответственности, предусмотренной законом. Однако заявитель допустил ошибки при составлении административного искового заявления, выразившиеся в нарушении формы подачи административного искового заявления посредством официального портала Нижегородской области: в вводной части ("шапке") искового заявления должен быть указан предмет иска.
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика в части применения огнестрельного оружия в отношении него являются незаконными, ему (заявителю) следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Гейтса Б. о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить административному истцу, что в соответствии с законодательством отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Вверх
Розыгрыш