ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1767 от Деадева С.Э | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1767 от Деадева С.Э

serega_Deadev

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Сергей Деадев Эдгарович
Ответчик:Александр, Бронов,Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1767
О привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.

07.10.2025 Я сергей Деадев Эдгарович Приехал в область и был в раздевалке дпс после чего решил пойти на заднею парковку проходя миму дежурной части заметил гражданина который просто так стоял и нечем не занимался я подошел представился как положено и спросил с какой целью прибыли в ДЧГИБДД дч Это дежурная часть так вот он говорит просто так, я говорю что просто так в дч гибдд находиться нельзя, после чего мне говорят что это общественное место и тут можно находится столько сколько захочет он,патом я объясняю приказ номер 13 в котором есть пункт 2.1 а это Посещение дежурной части управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения осуществляется только в: служебных целях, решения вопросов входящих в компетенцию управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения; Так вот после этого я даю гражданину 15 секунд на покидание дч гибдд он не покинул я надел на него наручники и вывел с здания гибдд так как я имел на это право в приказе номер 13 есть пунт 2.1.1 который гласит . В случае посещения дежурной части управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения без причин указанных в части 2.1 настоящего приказа, сотрудники управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения вправе выпроводить лицо с территории дежурной части; я его выпроводил на улицу и снял наручники и пошел обратно в дч патом заходит опять он и надевает на меня наручники оказывается Данный гражданин в маске был ФСБ Следственное управление младший лейтенант Александр Бронов После чего меня отправляют на улицу в наручниках и просят трудовую книжку и паспорт я даю и мне дают Письменный выговор по причине 4.1 ОУГ

Доказательства

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1:Дать Письменный Выговор Сотруднику ФСБ.
2.Снять Дисциплинарное нарушение который выдал Сотрудник.

Дата 07.10.2025

Подпись Deadev.S

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ08 октября 2025 года

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев исковое заявление Деадева Сергея Эдгаровича к сотруднику ФСБ с уникальным номером нагрудного жетона "1325124" о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Деадев Сергей Эдгарович (далее по тексту - Деадев С.Э., административный истец, заявитель) с административным исковым заявлением к сотруднику ФСБ с уникальным номером нагрудного жетона "1325124" (далее по тексту - сотрудник ФСБ, административный ответчик, должностное лицо) о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление административного истца было рассмотрено Судом общей юрисдикции. Согласно предоставленному тексту, заявитель считает, что административным ответчиком были нарушены правила посещения здания отдела ГИБДД по Нижегородской области, а также просит суд рассмотреть вопрос об аннулировании дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора, назначенного сотрудником ФСБ за, по мнению административного истца, незаконное задержание административного ответчика. Однако заявитель допустил ошибки при составлении административного искового заявления, выразившиеся в нарушении формы подачи административного искового заявления посредством официального портала Нижегородской области: при написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Деадева С.Э. о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить административному истцу, что в соответствии с законодательством отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Вверх
Розыгрыш