В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мальборо Владимир Владимирович.
Эл. почта: gamingeclipseteam@gmail.com
Телефон: 123-23
Ответчик: Майерз Александр Анатольевич.
Телефон:999-959
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мальборо Владимир Владимирович.
Эл. почта: gamingeclipseteam@gmail.com
Телефон: 123-23
Ответчик: Майерз Александр Анатольевич.
Телефон:999-959
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1756
о нарушении Общего устава государственных структур сотрдуником государственных организаций
и привлечении его к ответственности
о нарушении Общего устава государственных структур сотрдуником государственных организаций
и привлечении его к ответственности
27.09.2025 года, между мной, Мальборо Владимира Владимировича , и заместителя сил специальных операций Майерза Александра Анатольевича, произошла следующая ситуация:
В 23 часа, 38 минут, 04 секунды, я, Мальборо Владимир Владимирович, бежал на гражданке, на территорию воинской части №20115, надеть форму и начать нести службу. Пробегая ворота поста боевого дежурства, а именно "КПП-1", я увидел, как Майерз Александр Анатольевич, сидит в форме в своем гражданском автомобиле с включенной аудиосистемой. На видео-фиксации предоставленной мной, я подошел к машине и увидел, что за рулем сидит именно он, так как у него было открыто переднее левое окно. Также наблюдая за стеклом автомобиля, я заметил, что, на нем имеется тонировка.
Считаю, что данными действия ответчик: нарушил общий устав государственных структур, а именно - главу 4, пункт 8 (неуставной автомобиль), а также - главу 4, пункт 9, кодекс об административных правонарушениях, а именно - главу 1, статью 13, пункт 6.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: "Документация".
На основании вышеизложенного,
П Р О Ш У:
1. Признать действие ответчика, незаконным, нарушающим общий устав государственных и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, а также применить меру пресечения в виде выговора с занесением в личное дело сотрудника.
2. Признать действие ответчика, незаконным, нарушающим кодекс об административных правонарушениях и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, а также применить меру пресечения в виде штрафа 50.000 рублей, с снятием данной тонировки с автомобиля ответчика.
Дата подачи: 30.09.25.
Подпись истца:
Подпись истца: