ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1756 от Мальборо В.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1756 от Мальборо В.В.

Vladmir_Marlboro

Новичок
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Мальборо Владимир Владимирович.
Эл. почта: gamingeclipseteam@gmail.com
Телефон: 123-23

Ответчик: Майерз Александр Анатольевич.
Телефон:999-959

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1756
о нарушении Общего устава государственных структур сотрдуником государственных организаций
и привлечении его к ответственности

27.09.2025 года, между мной, Мальборо Владимира Владимировича , и заместителя сил специальных операций Майерза Александра Анатольевича, произошла следующая ситуация:

В 23 часа, 38 минут, 04 секунды, я, Мальборо Владимир Владимирович, бежал на гражданке, на территорию воинской части №20115, надеть форму и начать нести службу. Пробегая ворота поста боевого дежурства, а именно "КПП-1", я увидел, как Майерз Александр Анатольевич, сидит в форме в своем гражданском автомобиле с включенной аудиосистемой. На видео-фиксации предоставленной мной, я подошел к машине и увидел, что за рулем сидит именно он, так как у него было открыто переднее левое окно. Также наблюдая за стеклом автомобиля, я заметил, что, на нем имеется тонировка.

Считаю, что данными действия ответчик: нарушил общий устав государственных структур, а именно - главу 4, пункт 8 (неуставной автомобиль), а также - главу 4, пункт 9, кодекс об административных правонарушениях, а именно - главу 1, статью 13, пункт 6.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: "Документация".

На основании вышеизложенного,

П Р О Ш У:

1. Признать действие ответчика, незаконным, нарушающим общий устав государственных и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, а также применить меру пресечения в виде выговора с занесением в личное дело сотрудника.

2. Признать действие ответчика, незаконным, нарушающим кодекс об административных правонарушениях и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, а также применить меру пресечения в виде штрафа 50.000 рублей, с снятием данной тонировки с автомобиля ответчика.

Дата подачи: 30.09.25.
Подпись истца:
ZAGRUZENO-1-16932235608a5394c.png

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ30 сентября 2025 года

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев исковое заявление Мальборо Владимира Владимировича к Майерзу Александру Анатольевичу о нарушении Общего устава государственных структур сотрдуником государственных организаций и привлечении его к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Мальборо Владимир Владимирович (далее по тексту - Мальборо В.В., административный истец, заявитель) с административным исковым заявлением к Майерзу Александру Анатольевичу (далее по тексту - Майерз А.А., административный ответчик) о нарушении Общего устава государственных структур сотрдуником государственных организаций и привлечении его к ответственности.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление административного истца было рассмотрено Судом общей юрисдикции. Согласно предоставленному тексту, заявитель считает, что административный ответчик, находясь в форменной одежде, а равно при исполнении служебных обязанностей, и сидя за рулем личного транспортного средства с установленной и, по мнению Мальборо В.В., включенной аудиосистемой, а также с нанесенной на его (транспортного средства) лобовое и/или переднее(-ие) боковое(-ые) стекло(-а) тонировочной пленкой, светопропускаемость которой предположительно ниже 50-ти процентов, совершает ряд нарушений, предусмотренных Общим уставом государственных структур и Кодексом об административных правонарушений, и просит привлечь Майерза А.А. к ответственности, дисциплинарной и административной. Однако заявитель допустил ошибки при составлении административного искового заявления, выразившиеся в нарушении формы подачи административного искового заявления посредством официального портала Нижегородской области: в вводной части ("шапке") административного искового заявления не требуется указания адреса электронной почты административного истца.
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. Заявителю для пресечения нарушений, которые, по его мнению, совершил Майерз А.А., следует обратиться в раздел
"Воинская часть | Жалобы на военнослужащих" официального портала Нижегородской области.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Мальборо В.В. о нарушении Общего устава государственных структур сотрдуником государственных организаций и привлечении его к ответственности - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить административному истцу, что в соответствии с законодательством отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Вверх
Розыгрыш