ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1754 от Безлавкин.О.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1754 от Безлавкин.О.В

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Безлавкин Олег, 443-543
Ответчик: Дмитрий Поднебесный, Илья Гусейнов,Станислав Мазанов

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
о признании действий сотрудников полиции незаконными

29 сентября 2025 года примерно в 17:28 по местному времени я ехал по городу Арзамас. Остановившись возле отдела ДПС, я вышел из машины, чтобы поговорить по телефону с другом. После завершения разговора я сел в машину и продолжил движение, однако вскоре ко мне приблизился патрульный автомобиль БМВ М5 Ф90, и трое сотрудников полиции начали преследование.

В следствии этого я испугался и начал уезжать по городу Арзамас. Во время этой погони я ни разу не врезался в другие автомобили и не повредил чужую собственность. Однако, сотрудники полиции, видимо, поняв, что не смогут меня догнать, начали открывать огонь по моей машине в центре города, что является прямым нарушением Общего устава государственных структур, пункт 4.12, который запрещает стрельбу из оружия по гражданским лицам без причин и оснований, предусмотренных законодательством.

После того, как они открыли огонь, я съехал в кювет и стал объяснять им, что такие действия недопустимы. Тем не менее, сотрудники полиции Илья Гусейнов силой вытащили меня из автомобиля , хотя я не собирался убегать, и задержали меня, инкриминировав статью 67 УК, после чего поместили в ИВС. Так-же Еще один сотрудник полиции в маске Станислав Мазанов обращался ко мне на ты что тоже являеться нарушением действущих нормативно прововых актов.

Материалы к исковому заявлению №1754
Материалы к исковому заявлению №1754

ПРОШУ:

1. Признать действия сотрудников полиции, открывших огонь по мне, незаконными и неправомерными.
2. Признать задержание и инкриминирование меня по статье 67 УК безосновательным.
3. Обязать ответчика принять меры к ответственности виновных сотрудников полиции в соответствии с действующим законодательством.

Дата 29 Сентебря 2025 Год.
Подпись popsa

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ30 cентября 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Гамбино Д. К., рассмотрев исковое заявление Безлавкина Олега к Поднебесному Дмитрию, Гусейнову Илье, Мазанову Станиславу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Безлавкин Олег (далее по тексту - Безлавкин О.В., административный истец) с административным исковым заявлением к Поднебесному Дмитрию, Гусейнову Илье, Мазанову Станиславу (далее по тексту - Поднебесному Д., Гусейнову И., Мазанову С. административные ответчики) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконные действия (бездействия) от административных ответчиков Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Безлавкину Олегу об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Безлавкину Олегу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Заместитель председателя судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Д. К. Гамбино

R4Cy8j9lLxg.jpg

Вверх
Розыгрыш