В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Ямада, Коки, 645-876
Ответчик: Орлова, Дарья , 233-544
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Ямада, Коки, 645-876
Ответчик: Орлова, Дарья , 233-544
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1750
о нарушении прав и законных интересов
о нарушении прав и законных интересов
26 сентября 2025 года примерно в 19:50 по местному времени я находился возле отдела ДПС в городе Арзамас. Мне позвонил на мобильный телефон Генерал Полиции Дарья Орлова и попросила отпустить мною задержанного человека. Я отказал в ее просьбе, так как этот человек оскорблял меня и провоцировал сотрудников УМВД, за что был задержан согласно статье 67 Уголовного кодекса — оскорбление представителя власти.
Генерал Орлова сказала, что если я не отпущу задержанного, вопрос будет решен по-другому. Я ответил, что пусть решают, как считают нужным. В итоге, примерно в 19:53 по местному времени мне выдали письменный выговор в личное дело за нарушение пункта 3.1 ЕУП.
Важно отметить, что я не был заранее уведомлен о причинах, по которым мне выдан этот выговор, что нарушает мои права и законные интересы.
Материалы к исковому заявление №1750
Генерал Орлова сказала, что если я не отпущу задержанного, вопрос будет решен по-другому. Я ответил, что пусть решают, как считают нужным. В итоге, примерно в 19:53 по местному времени мне выдали письменный выговор в личное дело за нарушение пункта 3.1 ЕУП.
Важно отметить, что я не был заранее уведомлен о причинах, по которым мне выдан этот выговор, что нарушает мои права и законные интересы.
Материалы к исковому заявление №1750
ПРОШУ:
1. Признать действия Генерала Полиции Дарьи Орловой неправомерными.
2. Аннулировать выговор в личное дело.
3. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
2. Аннулировать выговор в личное дело.
3. Восстановить нарушенные права и законные интересы.
Дата 26 Сентебря 2025 Год.
Подпись popsa
Подпись popsa
Последнее редактирование: