В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Шикин Е.А
127-723
Ответчик: Джейк Ройса
-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1745
о привышение должностных полномочий
о привышение должностных полномочий
21.09.2025 в личное дело истца было занесено письменное взыскание за нарушения *ВДУ* п 5.25, 5.15 нутреннего устава организации ВЧ. Руководствуясь 35 статьёй конституции Нижегородской области, а также 26 статьи, пункта 2 трудового кодекса-прошу суд запросить фиксацию моего нарушения, на которой зафиксировано, что с моей стороны было нарушение, предписанным п.5.15, 5,25 внутреннего устава ВЧ. Также уведомляю, что причины выдачи письменного взыскания мне не были разъяснены, а равно со стороны ответчика был нарушен порядок привлечения к дисциплинарной ответственности согласно 26 статьи, пункта 1 трудового кодекса, а также согласно 35 статье конституции Нижегородской области. Исходя из вышеперечисленного-со стороны работодателя были нарушены мои конституционные права, а также порядок трудовых взаимоотношений между работником и работодателем и я воспользуюсь п.15 КАС.
На основании вышеизложенного,
На основании вышеизложенного,
1.Запросить фиксацию моего нарушения у ответчика Джейка Ройса.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности согласно порядку, предписанным нарушением 26 статьи конституции, в виде письменного взыскания с занесением ответчику в личное дело.
3. В случае отсутствия фиксации, либо на предоставленных фиксациях нарушений со стороны истца-снять письменных 2 выговора, занесенный ему в личное дело.
4. В случае снятия выговора-выплатить компенсацию в размере убытка, понесенного в следствие наличия выговора в личном деле.
2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности согласно порядку, предписанным нарушением 26 статьи конституции, в виде письменного взыскания с занесением ответчику в личное дело.
3. В случае отсутствия фиксации, либо на предоставленных фиксациях нарушений со стороны истца-снять письменных 2 выговора, занесенный ему в личное дело.
4. В случае снятия выговора-выплатить компенсацию в размере убытка, понесенного в следствие наличия выговора в личном деле.
Дата 22.09.2025
Подпись Shikin E.A