ОТКАЗАНО - Исковое Заявление №1745 Шикин Е.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление №1745 Шикин Е.А

Egor_Shikin

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Шикин Е.А
127-723
Ответчик: Джейк Ройса
-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1745

о привышение должностных полномочий

21.09.2025 в личное дело истца было занесено письменное взыскание за нарушения *ВДУ* п 5.25, 5.15 нутреннего устава организации ВЧ. Руководствуясь 35 статьёй конституции Нижегородской области, а также 26 статьи, пункта 2 трудового кодекса-прошу суд запросить фиксацию моего нарушения, на которой зафиксировано, что с моей стороны было нарушение, предписанным п.5.15, 5,25 внутреннего устава ВЧ. Также уведомляю, что причины выдачи письменного взыскания мне не были разъяснены, а равно со стороны ответчика был нарушен порядок привлечения к дисциплинарной ответственности согласно 26 статьи, пункта 1 трудового кодекса, а также согласно 35 статье конституции Нижегородской области. Исходя из вышеперечисленного-со стороны работодателя были нарушены мои конституционные права, а также порядок трудовых взаимоотношений между работником и работодателем и я воспользуюсь п.15 КАС.

На основании вышеизложенного,

Доказательства прилагаю: *Тык*

ПРОШУ:

1.Запросить фиксацию моего нарушения у ответчика Джейка Ройса.

2. Привлечь ответчика к дисциплинарной ответственности согласно порядку, предписанным нарушением 26 статьи конституции, в виде письменного взыскания с занесением ответчику в личное дело.

3. В случае отсутствия фиксации, либо на предоставленных фиксациях нарушений со стороны истца-снять письменных 2 выговора, занесенный ему в личное дело.

4. В случае снятия выговора-выплатить компенсацию в размере убытка, понесенного в следствие наличия выговора в личном деле.

Дата 22.09.2025

Подпись Shikin E.A

Nikita Samoletov

Генерал-лейтенант УГИБДД
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ22 сентября 2025 года

ㅤㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Самолётов Н.Л., рассмотрев исковое заявление Шикина Егора Алексеевича к заместителю командира Воинской части №20115 полковнику Ройсу Джеку Саид-Эмиевичу о превышении должностных полномочий,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Шикин Егор Алексеевич (далее по тексту - Шикин Е.А., административный истец) с административным исковым заявлением к заместителю командира Воинской части №20115 полковнику Ройсу Джеку Саид-Эмиевичу (далее по тексту - Ройс Д., административный ответчик) о превышении должностных полномочий.
ㅤㅤАдминистративное исковое заявление административного истца было рассмотрено Судом общей юрисдикции. Согласно предоставленному тексту, заявитель считает назначенные ему дисциплинарные взыскания в виде двух письменных выговоров необоснованными, а порядок привлечения его к дисциплинарной ответственности нарушенным. Однако заявитель допустил ошибки при составлении административного искового заявления., выразившиеся в нарушении формы подачи административного искового заявления посредством официального портала Нижегородской области: интервал между абзацами текста искового заявления не соответствует должному, а доказательства, прикрепляемые к исковому заявлению, должны быть указаны до просительной части. Кроме того, предмет иска рекомендуется указать иной (например, "об оспаривании действий должностного лица"), более подходящий под административное судопроизводство.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Шикина Е.А. о превышении должностных полномочий - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить административному истцу, что в соответствии с законодательством отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикции
301c8ba0522d88ea.png
Н.Л. Самолётов

Вверх
Розыгрыш