В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Гладиатор Наоки,233-33
Ответчик: Петачков Андрей, 841-505
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Гладиатор Наоки,233-33
Ответчик: Петачков Андрей, 841-505
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1736
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности
12.09.25 В 21:15 по местному времени, я находился на против есс на парковке. Переезжают два сотрудника Управление Министерства Внутренних Дел и заступают на пост, два сотрудника отходят за туалет я реши сходить и посмотреть что они делают и наблюдаю что они целуются будачи в форме, я говорю сотрудника что вы походу геи и бежит за мной Андрей Петачков и надевает наручники без предупреждение и представление.
Видеоматериал:
Документация
Документация
На основании вышеизложенного,
Видеоматериал:
Документация
Документация
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Признать требования должностного лица Сержанта Петачкова как незаконные, привлечь к дисциплинарной ответственности
2. Запросить фиксацию моего нарушения у ответчика.
3. В случае отсутствия фиксации, либо отсутствия на предоставленных фиксациях моего нарушения-прошу привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика, в виде письменного взыскания с занесением в личное дело по факту нарушения требований, предписанных 25 статьёй трудового кодекса.
4. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 500.000 рублей
2. Запросить фиксацию моего нарушения у ответчика.
3. В случае отсутствия фиксации, либо отсутствия на предоставленных фиксациях моего нарушения-прошу привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика, в виде письменного взыскания с занесением в личное дело по факту нарушения требований, предписанных 25 статьёй трудового кодекса.
4. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 500.000 рублей
Дата 12.09.25
Подпись S K A M
Подпись S K A M