ОТКАЗАНО - Исковое Заявление №1736 от Гладиатор Н. А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое Заявление №1736 от Гладиатор Н. А

Vladislav_Naymon

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Гладиатор Наоки,233-33
Ответчик: Петачков Андрей, 841-505

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1736
о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности

12.09.25 В 21:15 по местному времени, я находился на против есс на парковке. Переезжают два сотрудника Управление Министерства Внутренних Дел и заступают на пост, два сотрудника отходят за туалет я реши сходить и посмотреть что они делают и наблюдаю что они целуются будачи в форме, я говорю сотрудника что вы походу геи и бежит за мной Андрей Петачков и надевает наручники без предупреждение и представление.

Видеоматериал:
Документация
Документация

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Признать требования должностного лица Сержанта Петачкова как незаконные, привлечь к дисциплинарной ответственности
2. Запросить фиксацию моего нарушения у ответчика.
3. В случае отсутствия фиксации, либо отсутствия на предоставленных фиксациях моего нарушения-прошу привлечь к дисциплинарной ответственности ответчика, в виде письменного взыскания с занесением в личное дело по факту нарушения требований, предписанных 25 статьёй трудового кодекса.
4. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 500.000 рублей

Дата 12.09.25

Подпись S K A M

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ15 cентября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Гладиатора Наоки к сотруднику полиции УМВД Петачкова Андрея об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Гладиатор Наоки (далее по тексту - Гладиатор Н., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции УМВД Петачкову Андрею (далее по тексту - Петачков А., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное задержание от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman", а также следить за правилами орфографии, пунктуации и соблюдать при написании иска нормы официально-делового стиля речи.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Гладиатора Наоки об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Гладиатору Наоки в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья обшей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ Аварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх
Розыгрыш