ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1727 от Фулгинити Х.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1727 от Фулгинити Х.А.

Hattorri Gladiator

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Фулгинити Хаттори 100-106
Ответчик: Файзи Александр, неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1727
об оспаривании действий должностного лица

29.08.2025 примерно в 22 часа 18 минут, я стоял напротив Есс на парковке.Увидев своего знакомого армянина, также будучи армянином по своим традициям, поприветствовал его поцелуем в щеку. После этого ко мне подошел военнослужащий, полковник действующего территориального управления Федеральной Службы Безопасности, Файзи Александр Станиславович и задержал меня. После моего задержания, я был доставлен в допросную Федеральной Службы Безопасности. Начав обьясняться полковнику, я упомянул, что я, являюсь Армянином и это традиция моей национальности. На что сотрудник Федеральной Службы Безопаности сказал мне: Да мне все равно, хоть Эстонец. После нашего с ним диалога, он выдал мне выговор за нарушение 1.1 Оуг. Я считаю, эти действия неправномерными.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Аннулировать дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора инспектору СР Хаттори Фулгинити.

Дата: 30.08.2025

Подпись hattori

Последнее редактирование:

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии административного искового заявления
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ30 августа 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Гамбино Д. К., рассмотрев исковое заявление Фулгинити Хаттори к сотруднику Федеральной службы безопасности Файзи Александру об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Фулгинити Хаттори (далее по тексту - Фулгинити Х. А., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику Федеральной службы безопасности (далее по тексту - ФСБ) Файзи Александру (далее по тексту - Файзи А. С., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на незаконное привлечение к дисциплинарной ответственности в виде выговора от административного ответчика. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо использовать шрифт "Times new roman".
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Фулгинити Х. А. об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Фулгинити Х. А. в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Заместитель председателя судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Д. К. Гамбино

R4Cy8j9lLxg.jpg

Вверх
Розыгрыш