В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Адам Холмс Вячеславович, 147-827
Ответчик: Никита Самолетов, номер неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Адам Холмс Вячеславович, 147-827
Ответчик: Никита Самолетов, номер неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1726
о нарушение порядка привлечения к дисциплинарной ответственности
о нарушение порядка привлечения к дисциплинарной ответственности
28 августа 2025 года в 20 часов 15 минут полковник полиции ГИБДД Самолетов Никита принял ко мне меры дисциплинарного взыскания в виде нарушения 14 части пункта 1 единого устава о полиции, в котором гласит: Прибыть в строй по первому приказу. Я 28 августа 2025 года перед началом строя задержал человека, из-за споров с данным гражданином нижегородской области я не могу прибыть в строй. Проводивший строй мне Имя и Фамилия неизвестна. Данный сотрудник, который дал время даже не позвонил не убедился где я. Я в ГИБДД в первый раз, а в УМВД когда я был там при мне не было не строев, не лекций, не тренировок. Я с рода из Воинской части, где звонят и спрашивают у военнослужащего его местоположение. Перейдем далее. Как мы знаем что сотрудник полиции без важных причин не имеет право свои процессуальные действия прекращать. После процессуальных действий я вышел из области и не мог придти в строй так как у меня были на тому причины вне области. Полковник полиции УГИБДД не узнавший причину почему не был в строю выдал мне выговор. Со мной был напарник лейтенант полиции УРЛС Александр Костарев, который может подвердить мои процессуальные действия. Так же хочу отметить в жалобной книге на меня жалоба не написана и я не знаю кто подал и доказательства. Доказательства прилагаю:
1. Ксерокопия трудовой книги
2. Сообщение в телефоне о выдачи выговора
На основании вышеизложенного,
1. Ксерокопия трудовой книги
2. Сообщение в телефоне о выдачи выговора
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Запросить фиксацию о моем нарушении.
2. Снятие дисциплинарной ответственности.
2. Снятие дисциплинарной ответственности.
Дата 29.08.2025
Подпись
Подпись