В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Даудов Артём, тел. 764-413
Ответчик: Оперативник ФСБ Барри Гамбино, номер неизвестен
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Даудов Артём, тел. 764-413
Ответчик: Оперативник ФСБ Барри Гамбино, номер неизвестен
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1712
о незаконном увольнении и задержании
о незаконном увольнении и задержании
22 Августа в 13:25 я был задержан по подозрению в совершении преступления сотрудником ФСБ Барри Гамбино, затем после разбирательств в допросной комнате я был уволен по причине 1.1 ОУГ и посажен в тюрьму за 63 УК - Приложение №1. За время до этого моего коллегу экс-лейтенанта ГИБДД Магу Даудова уволили за 1.1 ОУГ инкриминировав 54 и 61 УК, в следствие разбирательств касательно той ситуации я был привлечен к ответственности за 63 УК. Не согласен с вынесенным решением в отношении меня и моего коллеги по причине того что взятка - получение должностным лицом вознаграждения за совершение действий или бездействие в пользу лица, которое дало ему это вознаграждение. Коего нарушения здесь со стороны моего коллеги не было, следовательно и укрывательства преступления с моей стороны также не было.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
1. Принять иск в рассмотрение
2. Запросить у сотрудника ФСБ Барри Гамбино фиксацию касательно вынесенных мер в отношении моего экс-коллеги Маги Даудова также по причине причастности к моему наказанию/нарушению
3. Запросить у сотрудника ФСБ Барри Гамбино фиксацию моего нарушения, и объяснить меру принятия решения в виде увольнения
4. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 500.000 рублей
5. Восстановить меня в УГИБДД по НО в звании Лейтенанта
Дата: 23.08.2025
Подпись: DaydovA
Подпись: DaydovA