ОТКАЗАНО - Исковое заявление №1712 от Даудова А.Т | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление №1712 от Даудова А.Т

Artiom_Daydov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Даудов Артём, тел. 764-413
Ответчик: Оперативник ФСБ Барри Гамбино, номер неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1712
о незаконном увольнении и задержании

22 Августа в 13:25 я был задержан по подозрению в совершении преступления сотрудником ФСБ Барри Гамбино, затем после разбирательств в допросной комнате я был уволен по причине 1.1 ОУГ и посажен в тюрьму за 63 УК - Приложение №1. За время до этого моего коллегу экс-лейтенанта ГИБДД Магу Даудова уволили за 1.1 ОУГ инкриминировав 54 и 61 УК, в следствие разбирательств касательно той ситуации я был привлечен к ответственности за 63 УК. Не согласен с вынесенным решением в отношении меня и моего коллеги по причине того что взятка - получение должностным лицом вознаграждения за совершение действий или бездействие в пользу лица, которое дало ему это вознаграждение. Коего нарушения здесь со стороны моего коллеги не было, следовательно и укрывательства преступления с моей стороны также не было.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Принять иск в рассмотрение
2. Запросить у сотрудника ФСБ Барри Гамбино фиксацию касательно вынесенных мер в отношении моего экс-коллеги Маги Даудова также по причине причастности к моему наказанию/нарушению
3. Запросить у сотрудника ФСБ Барри Гамбино фиксацию моего нарушения, и объяснить меру принятия решения в виде увольнения
4. Выплатить мне компенсацию за моральный ущерб в размере 500.000 рублей
5. Восстановить меня в УГИБДД по НО в звании Лейтенанта

Дата: 23.08.2025
Подпись: DaydovA

Felix_Aristov

Sorry 'bout that
Лидер
69535841.jpg

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об отказе в рассмотрении уголовного дела
г. Арзамас ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ« 24 » августа 2025 года

ㅤㅤВерховный Суд в составе
ㅤㅤСудьи Верховного Суда Аристова Ф.Д.,
ㅤㅤрассмотрев исковое заявление № 1712 от заявителя, Даудова Артема, о признании виновным оперативника ФСБ, Гамбино Барри, обвиняемого в незаконным увольнении и в незаконном возбуждении уголовного дела,

У С Т А Н О В И Л:

ㅤㅤ23.08.2025 г. в Верховный Суд поступило исковое заявление от заявителя, Даудова Артема, о признании виновным оперативника ФСБ, Гамбино Барри, обвиняемого в незаконном увольнении и в незаконном возбуждении уголовного дела.
ㅤㅤИстец просит у суда, запросить у оперативника ФСБ Барри Гамбино фиксацию мер в отношении его экс-коллеги Маги Даудова и его причастности к наказанию, а также фиксацию его собственного нарушения и объяснение причины увольнения, а также выплатить ему компенсацию за моральный ущерб в размере 500 000 рублей.
ㅤㅤСудом было установлено, что 22 августа в 13:25 оперативник ФСБ Барри Гамбино задержал Даудова Артема по подозрению в совершении преступления, после чего в допросной комнате он был уволен по причине 1.1 ОУГ и помещен в тюрьму по статье 63 УК. До этого его коллега, экс-лейтенант ГИБДД Магу Даудов, был уволен за нарушение 1.1 ОУГ, инкриминировавшиеся статьи 54 и 61 УК. В результате разбирательств его привлекли к ответственности по статье 63 УК. Он не согласен с принятым решением, поскольку считает, что нарушение со стороны его коллеги отсутствовало, так как получение взятки — это вознаграждение должностного лица за действия или бездействие в пользу дающего, а у его коллеги не было таких нарушений, следовательно, и обвинения в укрывательстве преступления с его стороны также являются необоснованными.
ㅤㅤВерховный Суд, рассмотрев иск от истца, считает, что данное исковое заявление не может быть рассмотренным, в связи с некорректной формой подачи искового заявления. Истцу необходимо, подать исковое заявление строго по форме.
ㅤㅤНа основании п. 1 ч. 1 ст. 5 Уголовно-процессуального кодекса, суд,

П О С Т А Н О В И Л:

ㅤㅤОтказать в принятии к производству Верховного Суда искового заявления в отношении оперативника ФСБ, Гамбино Барри.
ㅤㅤНастоящее заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
ㅤㅤНастоящее постановление окончательное и обжалованию не подлежит.

Судья Верховного Суда ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤАристов Ф.Д

pRWleb8.png

Вверх
Розыгрыш