Исковое заявление №156/2026 | Гусевич Е. против Санчеза Д. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое заявление №156/2026 | Гусевич Е. против Санчеза Д.

Hlorida_monado_i_limonad

Новичок
Новичок
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Гусевич Евгений

Эл. почта: Evgeniy0508gusev@gmail.com
Телефон: 204-084
Номер паспорта: 729539

Ответчик: Данила Санчез

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №156/2026
об оспаривании дисциплинарного взыскания и незаконном увольнении

«31» марта 2026 года, между мной, Гусевичем Евгением, и заместителем начальника ВЧ Данилой Санчезом, произошла следующая ситуация:

Находясь в звании ефрейтора на маршруте патрулирования, я откликнулся на просьбу нового гражданина области (новичка) о помощи. Понимая риск нарушения внутреннего распорядка, я принял решение довезти игрока, руководствуясь человеческим фактором и желанием помочь новому жителю области освоиться. В процессе я был задержан сотрудниками ГИБДД. По прибытии в расположение части ответчик Данила Санчез, не проведя служебной проверки и не выслушав мои объяснения, немедленно уволил меня по ст. 3.1 Устава ВЧ. Также мне не дали времени на сдачу табельного оружия, что привело к моему необоснованному аресту сразу после снятия формы.

Считаю действия ответчика незаконными, так как увольнение является чрезмерно суровым наказанием за разовый проступок ради помощи игроку. Прошу суд учесть отсутствие у меня дисциплинарных взысканий до этого момента и предвзятое отношение со стороны сотрудников ГИБДД.

В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю выписку из трудовой книжки:Трудовая книжка

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса

П Р О Ш У:

1. Истребовать у ответчика Данилы Санчеза полную видеофиксацию моего нарушения, послужившего поводом для увольнения.
2. Признать увольнение незаконным и аннулировать запись в трудовой книжке.
3. Восстановить меня в звании ефрейтора Войсковой части №20115.
4. Взыскать с ответчика компенсацию за необоснованный арест и моральный вред в размере 50.000 рублей.

Дата подачи: «03» апреля 2026 г.
Подпись истца: Gusevich

Maks_Bastrykin

Активный пользователь
Пользователь
1-png.735350

УВЕДОМЛЕНИЕ
г. Арзамас
«03» апреля 2026 года
Уважаемый Гусевич Евгений!

Мировой судья Нижегородского областного суда Бастрыкин Максим Андреевич, рассмотрев исковое заявление об оспаривании дисциплинарного взыскания и незаконном увольнении, поступившее 3 числа апреля месяца 2026 года в Нижегородский областной суд от гражданина Нижегородской области, Гусевич Евгения.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В виду нарушения пункта 3 статьи 18 главы 3 СК, в принятии искового заявления от Гусевич Евгения к Санчез Д. - отказать.

vqywcn1.png

Вверх