ОТКАЗАНО - ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №135/2-2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №135/2-2025

Vladlen_Gromow

Настанет час мечты!
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От: Громова Соника Владленовича
Адрес проживания: особняк №32
Номер телефона: 434-442

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №135/2-2025
о снятие выговора в личном деле

Я, Громов Соник Владленович прошу принять мое обращение в виде искового заявления о снятие выговора.
Находясь в строю на парковке ГИБДД, во время объявления режима "Тайфун" в дежурную часть поступило 3 вызова от гражданских. Я, как сотрудник полиции, руководствуясь ФЗ "О полиции" от 07.01.2025 статьёй 6-ой, обязан принимать и регистрировать заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях, а также незамедлительно прибывать на место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия. Находясь в строю, обратился к товарищу полковнику Обламову, объяснил ситуацию с вызовами в дежурную часть, получил отказ для выезда на место административного правонарушения. Далее, находясь в строю, я выкрикнул, что если сотрудники полиции не реагируют на вызова, то в первую очередь теряется доверия к сотрудникам МВД со стороны граждан. Тем самым мы показываем свою неготовность прийти на помощь к гражданам. ДПС должно способствовать формированию положительного имиджа среди граждан и укреплять доверие к правоохранительным органам. После сказанных мною слов, военнослужащий ФСБ выдал мне выговор за нарушение ФП 2.2. Далее я смог объяснить данному военнослужащему ситуацию, после беседы военнослужащий ФСБ разрешил выехать на место происшествия, но выговор не снял.
Свою вину частично осознаю, в содеянном раскаиваюсь.

ПРОШУ:

1. Снять дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.

К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта - клик
2. Фиксация - клик
3. Оплата гоcударственной пошлины - клик
Об ответственности за ложный донос уведомлен.

Дата: 28.08.2025
Подпись: Boychuk

Artemiy Gromow

Активный пользователь
Пользователь
album

Вверх
Розыгрыш