В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Громов Савелий Егорович
Адрес проживания:Особняк№1
Номер телефона:791-978
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
От:Громов Савелий Егорович
Адрес проживания:Особняк№1
Номер телефона:791-978
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №127/2-2025
о возмещении морального вреда
Я, Громов Савелий Егорович прошу принять мое обращение в виде искового заявления о возмещении морального вреда со возмещении морального вреда
Денис Резистенс , сегодня 21.08.2025 в 17:53 по местному времени я летал на вертолёте и находился в уголовном розыске , я сел на крышу здание ППС по адресу Ленинский Бульвар 17 . я спокойно сидел в вертолёте на что мне сотрудник с нижу орет лети ссыкло я сказал я сыкло и я полетел на что по мне и моему вертолёту начали стрелять на что я попытался сесть но у меня не получилось я полетел прямо на что мой вертолёт расстреляли полностью и сломали его , после этого я упал и ели вылез из самолета у меня кружилось голова и я нечего не понимал как только я вылез меня 2 раза ударили дубинкой я на эмоциях начал всем орать матом , после этого я не успел ознакомится с удостоверением до конца меня завели в отдел ппс там обыскали забрали Обрез и посадили не зачитав мои права и обязанности и непредоставил мне адвоката согласно 32 статье конституции нижегородской области
ПРОШУ:
1. Взыскать с Денис Резистенс моральный вред в размере *3.000.000*
2. Прошу привлечь Денис Резистанс к Уголовной ответственности за нарушение УК НО предусмотрено статьями 4 УК, 27 УК, 41УК,51УК,
К жалобе прикрепляю:
1. Копия паспорта.Паспорт
2. Фиксация.Фиксация И Фиксация
3. Оплата гоcударственной пошлины.Налог
Об ответственности за ложный донос уведомлен.
Дата:21.08.2025
Подпись: Савелий
Последнее редактирование модератором: