В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Петров Тимур Александрович. Тел. 700-108
Ответчик: Версута Катя. Тел. неизвестно.
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Петров Тимур Александрович. Тел. 700-108
Ответчик: Версута Катя. Тел. неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1808
о халатности.
о халатности.
24.10.2025 примерно в 14:05 по местному времени на заправку "Роснефть", г. Арзамас, улица 50 лет ВЛКСМ, 38к1, заехало неизвестное лицо и открыло огонь из обреза по гражданским лицам. В ходе стрельбы пострадал человек, который не представлял никакой угрозы. Он использовал адреналин, после чего достал оружие "Сайга" и предупредил о его применении, а затем в целях самообороны открыл огонь. За всей этой ситуацией наблюдала инспектор ГИБДД Версута Катя. Она не предприняла никаких действий, когда в городе происходила перестрелка. В этот момент я подбежал к заправке и увидел, как инспектор открыла огонь не по инициатору, а по пострадавшему. После этого он потерял сознание и попал в ЕСС . Через промежуток времени по мне тоже был открыт огонь, но инспектор полиции всё так же не предприняла никаких мер, а просто сказала: "Хватит" Но уже было поздно, и из-за неоказания первой помощи я потерял сознание. Попав в ЕСС мне и моему товарищу оказали соответствующую помощь и заключили медицинское заключение.
Прикрепляю доказательство: Нарушение, мед. заключение.
На основании вышеизложенного,
Прикрепляю доказательство: Нарушение, мед. заключение.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ:
- Провести судебное заседание по данному исковому заявлению.,
- Уволить инспектора ГИБДД Версута Катю.,
- Возместить мне расходы за лечение и реабилитацию в виде 250.000 русских рублей.,
- Привлечь к уголовной ответственности предусмотрено ст. 56 УК.
Дата: 25.10.2025
Подпись:petrovvv
Подпись: