ОТКАЗАНО - Исковое заявление № 1808 от Петрова Т.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление № 1808 от Петрова Т.А

Timur_Troller

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Петров Тимур Александрович. Тел. 700-108
Ответчик: Версута Катя. Тел. неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1808
о халатности.

24.10.2025 примерно в 14:05 по местному времени на заправку "Роснефть", г. Арзамас, улица 50 лет ВЛКСМ, 38к1, заехало неизвестное лицо и открыло огонь из обреза по гражданским лицам. В ходе стрельбы пострадал человек, который не представлял никакой угрозы. Он использовал адреналин, после чего достал оружие "Сайга" и предупредил о его применении, а затем в целях самообороны открыл огонь. За всей этой ситуацией наблюдала инспектор ГИБДД Версута Катя. Она не предприняла никаких действий, когда в городе происходила перестрелка. В этот момент я подбежал к заправке и увидел, как инспектор открыла огонь не по инициатору, а по пострадавшему. После этого он потерял сознание и попал в ЕСС . Через промежуток времени по мне тоже был открыт огонь, но инспектор полиции всё так же не предприняла никаких мер, а просто сказала: "Хватит" Но уже было поздно, и из-за неоказания первой помощи я потерял сознание. Попав в ЕСС мне и моему товарищу оказали соответствующую помощь и заключили медицинское заключение.

Прикрепляю доказательство:
Нарушение, мед. заключение.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Провести судебное заседание по данному исковому заявлению.,
  2. Уволить инспектора ГИБДД Версута Катю.,
  3. Возместить мне расходы за лечение и реабилитацию в виде 250.000 русских рублей.,
  4. Привлечь к уголовной ответственности предусмотрено ст. 56 УК.

Дата: 25.10.2025

Подпись: petrovvv

Aleksey Avartsev

Активный пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ26 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Петрова Тимура Александровича к сотруднику полиции ГИБДД Версута Кате об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Петров Тимур Александрович (далее по тексту - Петров Т. А., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции ГИБДД Версута Кате (далее по тексту - Версута К., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на халатность со стороны сотрудника. Истец просит уволить сотрудника полиции ГИБДД Версута К., возместить за счёт ответчика медицинские расходы и привлечь Версута К. к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 56 УК.
ㅤㅤㅤОднако, изложенные обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству, так как в споре присутствуют элементы состава уголовного правонарушения. Истцу следует обратиться в Следственное Управление ФСБ в данном разделе официального портала: *ФСБ | Приём заявлений граждан в следственное управление*.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Петрова Тимура Александровича об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Петрову Тимуру Александровичу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Аварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх