ОТКАЗАНО - Исковое заявление № 1805 от Дубова.А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление № 1805 от Дубова.А.В.

Alexander_Dubow

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Дубов Александр - 209-275
Ответчик: Литвинов Линар - неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1805
о легком вреде здоровья сотрудником ППС

Я катался по городу "Южный" на самокате с включенной боди-камерой , подъехав к вокзалу города "Южного" сотрудник ППС Младший сержант Литвинов Линар Пупович попросил меня остановиться на что я проигнорировал его требование вскоре сотрудник открыл по мне огонь из огнестрельного оружия нарушив этим Статью 6 УК РФ а также 4.12 ОУГ, после чего я получил ранение и был направлен в Областную больницу по Нижегородской области в ходе чего мне провели операцию по изъятию пули из организма и выписали заключение о моих ранениях.

Прикрепляю доказательства: стрельба (кликабельно) , Заключение врача (кликабельно)

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

Уволить сотрудника по 4.12 ОУГ и Заключением 2 годами в ФСИН по 6 статьей УК РФ , а также возместить мне ущерб в размере 150.000 рублей.

Дата 23.10.2025.
Подпись Дубов./FONT]

Aleksey Avartsev

Пользователь
Пользователь
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ24 октября 2025 года

ㅤㅤСудья общей юрисдикции Нижегородского областного суда Аварцев А. В., рассмотрев исковое заявление Дубова Александра к сотруднику полиции УМВД Литвинову Линару об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Дубов Александр (далее по тексту - Дубов А., административный истец) с административным исковым заявлением к сотруднику полиции УМВД Литвинову Линару (далее по тексту - Литвинов Л., административный ответчик) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на нанесение огнестрельных повреждений от административного ответчика. Истец просит признать действия ответчика незаконными и привлечь его по Ст. 6 УК и Ст. 4.12 ОУГ с возмещением ущерба.
ㅤㅤОднако, изложенные обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству, так как в споре присутствуют элементы состава уголовного правонарушения. Истцу следует обратиться в Следственное Управление ФСБ в данном разделе официального портала: *ФСБ | Приём заявлений граждан в следственное управление*.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Дубова Александра об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Дубову Александру в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Судья общей юрисдикцииㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Аварцев А. В.

wgXm6lXCPVrDBt7m6SHGcYgwjMLDb-MOSAZqYVtV6p6LWzgztrSxdlk9NY7RRNAk3nGwErgopxLu5lRPULJS3o08.jpg

Вверх
Розыгрыш