ОТКАЗАНО - Исковое заявление Nº1759 отМельникова А.В. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление Nº1759 отМельникова А.В.

Andrey_Mel

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Мельников Андрей Витальевич.
Телефон: "244-883"
Ответчики: Майерз Александр Анатольевич, Майерз Вета Юрьевна
Телефоны: "999-959", "659-855"

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1759
о нарушении Общего устава государственных структур, а также уголовного кодекса
сотрудниками государственной организации и привлечения их к ответственности

27.09.2025 года между мной, Мельниковым Андреем Витальевичем, а также временно исполняющим обязанности заместителя сил специальных операций Майерз Александром Анатольевичем и временно исполняющей обязанности заместителя сил специальных операций Майерз Ветой Юрьевной произошла следующая ситуация:
В 18 часов 02 минуты 45 секунд я, истец, парился в бане на территории воинской части №20115. В тот момент я находился на государственной службе и лежал на плитке-сиденье. В баню зашли два лица, ответчики - Майерз Александр Анатольевич и Майерз Вета Юрьевна. Поставив колонку на пол рядом со мной, они начали танцевать и отжиматься. После того как они перестали танцевать и развлекаться, ответчик Майерз Вета Юрьевна, сказав, что у меня что-то не так с ногой, и ответчик Майерз Александр Анатольевич произнес слова: "Да это просто берцы... Сейчас вправим". Достав клевок (термин из шахтёрского жаргона, обозначающий молот с деревянной ручкой, заострённый с одного конца), нанес 3 удара клеваком по ноге, после чего скрылись. После данного инцидента прошло 3 дня. Все эти 3 дня я прихрамывал, не зная, что с ногой. Как только мой рабочий день закончился, я вышел на выходной и почувствовал резкую боль. Задрав брючину, я увидел в области соединения ступни с голенью отек и гематому. Как только я это увидел, я обратился к своим товарищам, которые транспортировали меня в Нижегородскую областную больницу. Вследствие осмотра, а также оказания медицинской помощи, у меня обнаружили перелом с раздроблением кости, а также внутреннее кровотечение.
Считаю, что данными действиями ответчица Майерз Вета Юрьевна нарушила главу 4, пункт 1 Общего устава государственных структур, что выразилось в нарушении главы 5, пункта 25 внутреннего дисциплинарного устава, (неадекватное поведение). Также нарушена глава 4, пункт 9 Общего устава государственных структур.
Считаю, что данными действиями ответчик Майерз Александр Анатольевич нарушил главу 4, пункт 1 Общего устава государственных структур, что выразилось в нарушении главы 5, пункта 25, главы 5, пункта 24, главы 5, пункта 22 внутреннего дисциплинарного устава. Также нарушены статья 5 Уголовного кодекса.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства:
1. "Документация" Тайм-коды: 00:00-01:35 | 02:08-02:30 | 04:05-05:25.
2. Официальное медицинское заключение определения степени тяжести вреда здоровью - "Документация", "Документация".

На основании вышеизложенного,

П Р О Ш У:

1. Признать действия ответчицы, Майерз Веты Юрьевны, незаконными, нарушающими общий устав государственных структур , и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, а также применить меру пресечения в виде двух выговоров с занесением в личное дело сотрудника.
2. Признать действия ответчика, Майерз Александра Анатольевича незаконными, нарушающими общий устав государственных структур, а также уголовного кодекса и применить к нему меры дисциплинарного воздействия, а также применить меру пресечения в виде увольнения.

Дата подачи: 02.10.25
Подпись истца:
Mel

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Лидер
69535841.jpg

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии искового заявления к производству
г. Арзамасㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ02 октября 2025 года

ㅤㅤЗаместитель председателя Верховного суда Гамбино Д. К., рассмотрев исковое заявление Мельникова Андрея Витальевича к Майерзу Александру Анатольевичу, Майерзу Вете Юрьевне об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица,

УСТАНОВИЛ:
ㅤㅤВ Нижегородский областной суд обратился Мельников Андрей Витальевич (далее по тексту - Мельников А. В., административный истец) с административным исковым заявлением к Майерзу Александру Анатольевичу, Майерзу Вете Юрьевне (далее по тексту - Майерз А. А., Майерз В. Ю., административные ответчики) об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица.
ㅤㅤСогласно предоставленному тексту, заявитель указывает на нарушение общего устава государственных структур, а также нарушение уголовного кодекса. Однако, заявитель допустил ошибки при написании административного искового заявления. При написании административного искового заявления необходимо выполнять выравнивание основного текста по ширине. Также не нужно выделять жирным текстом слова "истец", "ответчики".
ㅤㅤКроме того, изложенные в заявлении обстоятельства не позволяют отнести спор к административному судопроизводству. В случае, если заявитель полагает, что действия административного ответчика содержат признаки преступления, ему следует обратиться в следственные органы с соответствующим заявлением.
ㅤㅤНа основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 25 КАС,

ОПРЕДЕЛИЛ:
ㅤㅤ1. В принятии административного искового заявления Мельникова Андрея Витальевича об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица - отказать.
ㅤㅤ2. Разъяснить Мельникову Андрею Витальевичу в соответствии с законодательством, отказ административного истца от административного искового заявления может препятствовать повторному обращению в суд с таким административным исковым заявлением.
ㅤㅤНа определение может быть подана частная жалоба через Нижегородский областной суд в течение 14 дней.

Заместитель председателя судаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Д. К. Гамбино

R4Cy8j9lLxg.jpg

Вверх
Розыгрыш