ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Морозов А.А | №06а-00/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Морозов А.А | №06а-00/2025

Artemiy1502

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Морозов Артемий Андреевич, адреса не имеется,
511-115, morozov@mail,ru
Наименование ответчика: оперуполномоченный ФСБ с личным позывным "Смерть", адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты неизвестен​
Исковое заявление
о защите чести, достоинства и деловой репутации
"25" ноября 2025г., в отношении меня Морозова Артемия Андреевича, были совершены публичные действия направленные на уничтожение моей чести, достоинства, а так же деловой репутации, со стороны оперуполномоченного ФСБ с личным позывным "Смерть", путем клеветы в мой адрес в виде несоответствующего реальности диагноза, либо просто принижения чести.

Оперуполномоченный ФСБ публично назвал меня вроде бы "полностью неадекватным", опорочив мою честь перед коллегами, публичными ложными сведениями обо мне, которые не соответствуют действительности, так как имею категорию "А1" и проходил службу в армии, что подтверждено моей трудовой книгой и справками, которые находятся в моем деле военнослужащего в комиссариате. Таким образом мне был причинен моральный вред.

На основании изложенного,
ПРОШУ:
Взыскать с оперуполномоченного ФСБ с личным позывным «Смерть» в мою пользу компенсацию составляющую 1000000 рублей из-за причиненного мне вреда.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): копия
2. Документы подтверждающие доводы истца: копия фиксации
Morozov
Морозов А.А.

(( Ваш никнейм: Artemiy_Morozov
Никнейм ответчика: Magomed_Morris
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/dartlk))​

Artem_Maktavich

Один из Черновых
Администратор
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в принятии административного искового заявления к производству
г. Арзамас 26 ноября 2025 года

Председатель судебной коллегии по рассмотрению гражданских и административных дел Нижегородского областного суда Данилов Б.Р., рассмотрев материалы административного искового заявления гр. Морозова Артеми Андреевича об оспаривании действий(бездействий) должностного лица к сотруднику УФСБ по Нижегородской области,

УСТАНОВИЛ:

По информации запрошеной судом у УФСБ по Нижегородской области с сотрудником с личным позывным "Смерть" был расторгнут контракт на службу в огранах ФСБ

На основании изложенного и руководствуясь ст. 58 КАС, суд,
ОПРЕДЕЛИЛ:

- Разяснить истцу Морозову А.А. что сотрудник был наказан за содеяные действия и дальнейшее производство по административному делу невозможно
- Отказать в принятии к производству административное исковое заявление гр. Морозова А.А., об оспаривании действий(бездействий) должностного лица к сотруднику УФСБ по Нижегородской области.
- Направить копию настоящего определения Морозову А.А. с разъяснением права подачи на настоящее определение частной жалобы в порядке предусмотренным статьей 120 КАС.

Судья
Нижегородского областного суда
DanilovДанилов. Б.Р

((OOC: Документ составлен в рамках внутриигрового мира Amazing Online Titan. В реальной жизни документ не имею юридической силы, а все совпадения с реальными лицами (в т.ч. юридическими) являются случайностью))

Вверх