В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Морганов Артём Александрович,особняк номер 22,774102, amazing312@gmail.com
Административный ответчик: Заместителя начальника УФСБ Широ Акено Николаевич.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Морганов Артём Александрович,особняк номер 22,774102, amazing312@gmail.com
Административный ответчик: Заместителя начальника УФСБ Широ Акено Николаевич.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
18 Января 2026г., со стороны Заместителя начальника УФСБ по Нижегородской области по оперативной работе Акено Широ Николаевича в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде выдачи двух дисциплинарных наказаний в виде выговора за одну статью нарушения ФП , нарушающие мои права и свободы, что подтверждает моя трудовая книга и так же трудовой кодекс в котором написаны меры дисциплинарных наказаний, к тому же в 26 статье конституции говорится о том что никто не может быть осужден несколько раз за одно и тоже преступление. Так же в отношения меня было проведено следственное действие в виде допроса, в рамках которого данный заместитель не однократно нарушал служебную этику и субординацию. Желаю ознакомится с материалом следственных действий. И так же с материалами моего нарушения в виде видеофиксации.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица в виде привлечения меня к дисциплинарной ответственности а так же следственного действия в виде незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 75.000 российских рублей.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:документ
3. Истребовать доказательство со стороны должностного лица.
Подпись
AJ
Фамилия, инициалы
Морганов А.А
(( Ваш никнейм:Artem_Morganov
никнейм сотрудника:Akeno_Shiro
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/makaratik))
AJ
Фамилия, инициалы
Морганов А.А
(( Ваш никнейм:Artem_Morganov
никнейм сотрудника:Akeno_Shiro
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/makaratik))