ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Морганов А.А. | | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Морганов А.А. |

Artem_Morganov

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Морганов Артём Александрович,особняк номер 22,774102, amazing312@gmail.com
Административный ответчик: Заместителя начальника УФСБ Широ Акено Николаевич.​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

18 Января 2026г., со стороны Заместителя начальника УФСБ по Нижегородской области по оперативной работе Акено Широ Николаевича в отношении меня были совершены неправомерные действия в виде выдачи двух дисциплинарных наказаний в виде выговора за одну статью нарушения ФП , нарушающие мои права и свободы, что подтверждает моя трудовая книга и так же трудовой кодекс в котором написаны меры дисциплинарных наказаний, к тому же в 26 статье конституции говорится о том что никто не может быть осужден несколько раз за одно и тоже преступление. Так же в отношения меня было проведено следственное действие в виде допроса, в рамках которого данный заместитель не однократно нарушал служебную этику и субординацию. Желаю ознакомится с материалом следственных действий. И так же с материалами моего нарушения в виде видеофиксации.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица в виде привлечения меня к дисциплинарной ответственности а так же следственного действия в виде незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 75.000 российских рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)):документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:документ
3. Истребовать доказательство со стороны должностного лица.
Подпись
AJ
Фамилия, инициалы
Морганов А.А

(( Ваш никнейм:Artem_Morganov
никнейм сотрудника:Akeno_Shiro
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/makaratik))​

Sergey222196

Активный пользователь
Пользователь

4MCQrwx1cdY5QZzr4bYmGpB52zUEmnHMKbp2OK72j1Wgm1zCTnarMaYFTskCbCq9HKqc_0wmALt5iVQCCxuMBCmi.jpg

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
qN4M94bNk22wv3kGTEQqNBP-5_8PmQtI3zrQ9T-qPrGhe-KTJFeipttegxV-fCOzjaw-DTgTRnOsm12FtBIq4S2Y.jpg

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
sLdGpJcnzDInCeWh3n6rEAbkYbz7aYM4mrZHb3FZDPcB5HC-6OMi2C-MkK4wEjWmoA7VyDUcVvURvcThlhzc6A6t.jpg

Вверх