В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маширо Стопед Сергеевич, Особняк - 35,
999-903,stopemamazing@amazing.net
Административный ответчик: Оперуполномоченный ФСБ с л.п. "Швальц" ((Возможно позывной другой, так как он рано микро отжал)), Нагрудный жетон "5687", Неизвестно,
Неизвестно, Неизвестно
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Маширо Стопед Сергеевич, Особняк - 35,
999-903,stopemamazing@amazing.net
Административный ответчик: Оперуполномоченный ФСБ с л.п. "Швальц" ((Возможно позывной другой, так как он рано микро отжал)), Нагрудный жетон "5687", Неизвестно,
Неизвестно, Неизвестно
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"01" Февраля 2026г., от Оперуполномоченного ФСБ с нагрудным жетоном "5687" в отношении меня были совершены неправомерные действия а именно открытия незаконного огня по мне, и по моему транспорту, изъятие моего телефона, на котором храниться все следующие доказательства нарушения сотрудника, нарушающие мои права и свободы, что подтверждает справкой из ЕСС, и фиксацией на телефоне, а телефон у сотрудника ФСБ.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица открытые огня, изъятие телефона незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 600.000 рублей.
3. Привлечь сотрудника к дисциплинарной отвественности в виде увольнение с рядов службы УФСБ по факту нарушения части 1, статьи 51 УК РФ, части 1 статьи 27 УК РФ, части 1 статьи 4 УК РФ.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Доказательство
stomich
Маширо С.С.
(( Ваш никнейм: Stoped_Mashiro
никнейм сотрудника: Не знаю, только номер маски 5687.
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/eugene_stoma))
Маширо С.С.
(( Ваш никнейм: Stoped_Mashiro
никнейм сотрудника: Не знаю, только номер маски 5687.
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/eugene_stoma))
Последнее редактирование: