ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Масей З.М. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Масей З.М.

Zahar_Macey

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Масей Захар Мерчиков
Гражданский ответчик: Грэй Максим​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы​

«1» ноября 2024 года, гражданский ответчик - Полковник Грэй Максим, являющийся представителем УФСБ принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я не нарушал законодательство (был уволен за статью ФП №1, нарушение законодательство); меня увольняли без моего ведома в момент моего отсутствия в области и мне не были предоставлены доказательства о моем "возможном нарушении".

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ

ПРОШУ
1. Признать незаконными решение об увольнении с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности в ГАИ;
Дата подачи искового заявления: «01» ноября 2024 г.
Подпись истца: denger​

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-101-1/2024 г.
от 04 ноября 2024 г.

ㅤㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

ㅤㅤ04 ноября 2024 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении открытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

ㅤㅤПредседатель Верховного суда Федотов Дмитрий Вальтерович, рассмотрел материалы искового заявления, от заявителя Масея З.М., в отношении ответчика, Полковника УФСБ Грэя Максима., об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, суд

УСТАНОВИЛ

ㅤㅤ 01 ноября 2024 года, в Нижегородский областной суд обратился заявитель, далее (истец) Масей З.М., в отношении ответчика, Полковника УФСБ Грэя Максима, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы.
Истец заявляет, что 01 ноября, Полковник УФСБ Грэй Максим, принял в отношении него решение об увольнении с места несения службы.
Истец считает данное действие незаконным, так как он не нарушал законодательство, так же его уволили без его ведома в момент его отсутствия в области и ему не были предоставлены доказательства о его нарушении.
Истец просить признать действия должностного лица незаконными, восстановить его в прежней должности и звании в рядах ГАИ, судья

ПОСТАНОВИЛ

ㅤㅤНазначить открытое судебное заседание по исковому заявлению, на 06.11.2024 в 20:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина., дом 29, в составе председательствующего судьи, и пригласить на суд следующих участников - сторона обвинения., ответчика., а так же свидетелей и потерпевших.
ㅤㅤНастоящее постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Федотов Дмитрий Вальтерович

X2YTO.png

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь

5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД

ㅤㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

ㅤㅤ06 ноября 2024 г. Арзамас

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации

ㅤㅤПредседатель Верховного суда Федотов Дмитрий Вальтерович, рассмотрел материалы административного искового заявления от заявителя Масея З.М., в отношении ответчика, Полковника УФСБ Грэя Максима, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, суд

УСТАНОВИЛ

ㅤПредседатель Верховного суда Федотов Д.В., рассмотрел материалы административного искового заявления от заявителя Масея З.М, в отношении ответчика, Полковника УФСБ Грэя Максима, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы..
В ходе судебного следствия, суд установил, что к кольцу на выезде из города Южный приехал сотрудник ЕСС, в ходе чего завязал диалог с сотрудниками полиции в ходе которого один из сотрудников применил оружие в отношении сотрудника ЕСС, тем самым тяжело ранил его. Суд выявил нарушения законодательства от истца Масея З.М.
Истец на судебное заседание не явился, государственного защитника не запрашивал.
Ответчик на судебное заседание явился, государственного защитника не запрашивал.
Руководствуясь Конституцией, ФКЗ "О судебной системе", ФЗ "О статусе судей", Процессуальным законодательством, судья

РЕШИЛ
1. Отказать в удовлетворении административного искового заявления.
2.Признать действия Полковника УФСБ Грэя Максима правомерными.
ㅤㅤНастоящее решение является окончательным и обжалованию не подлежит.

Председатель Верховного суда
Федотов Дмитрий Вальтерович

X2YTO.png

Вверх
Розыгрыш