В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Лихачев П.С. | №03-26/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Лихачев П.С. | №03-26/2025

Андрей 671

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Лихачев Павел Сергеевич, ПГТ. Батырево, квартира 3, 266-045, @EDB2693
Административный ответчик: Ределс Г.А., 313-606​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"25" октября 2025г., со стороны Ределса Г.А. в отношении меня были совершены действия, а именно, вынесение вердикта "отказано" по поводу оставленного мною рапорта. Ределс Г.А. указал, что выполненная мною служебная обязанность, а именно "пешее патрулирование г. Южный" неправильна, ведь я отстранился от выделенного маршрута, хоть я и прошел весь указанный маршрут, что видно на фиксациях прикрепленных к рапорту.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица Ределса Г.А. об отказе моего рапорта незаконными из-за отсутствия законных оснований об отказе.
2.Дать необходимую правовую оценку действий сотрудника Ределса Г.А.
3. Пересмотреть поданный мною рапорт.

Приложение:
1. Копия паспорт: Копия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Фиксация

ZV
Лихачев П.С.

(( Ваш никнейм: Pavel_Lihachev
никнейм сотрудника: Gosha_Redels
ссылка на Вашу страницу ВК: страница))​

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
Определение о назначении производства к судебному разбирательству, стр. 1.jpg
Определение о назначении производства к судебному разбирательству, стр. 2.jpg

G.Redels

Постоянный пользователь
Пользователь
X3g9bzW.jpeg

BMCD3c9.jpeg

1. Рапорт о проделанной работе полицейских ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области № 828 (пункт 3, подпункт 3 «Пешее патрулирование по маршруту г. Южный 30 минут») - Документация

2. Ответ командира ОБ ППСП УМВД по Нижегородской области, капитана полиции Г.А. Ределса, на рапорт № 828, исх. № 845 от 25 октября 2025 года - Документация

3. Маршруты пеших патрулей для сотрудников УМВД по Нижегородской области, утвержденные Главным управлением МВД России по г. Москве - Документация

G.Redels

Постоянный пользователь
Пользователь
r4NDqhn.jpeg

U0sa8UL.jpeg
Ldqn5Fl.jpeg

lgY3PWS.jpeg

Андрей 671

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

От административного истца Лихачева Павла Сергеевича, ПГТ. Батырево, квартира 3, 266-045, @EDB2693​

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств к материалам дела
В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело зарегистрированное за №03-26/2025
по факту признания незаконным решения об отказе поданного рапорта на повышение, начальником ОБ ППСП Ределсом Г.А.
Мною были указаны мои местоположения на фотофиксациях относительно маршрута патрулирования.

На основании выше изложенного, руководствуясь ст. 29 КАС:

ПРОШУ:
1. Приобщить следующие доказательства в виде фотофиксаций моего патрулирования в сравнении с маршрутом пешего по патрулирования по городу Южный.

Приложение:
1. Копия паспорта: Копия
2. Документы подтверждающие доводы заявителя (при наличии): Фотофиксации №1 №2 №3 №4

ZV
Лихачев П.С.​

Вверх
Розыгрыш