ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Леонов Ю.И. - №2-02/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Леонов Ю.И. - №2-02/2025

Yuriy_Leonov

Амбассадор "Здравых"
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Леонов Юрий Иосифович, г. Арзамас, парадная 95, кв. 20
427-489, leonovvvq@mail.ru
Наименование ответчика: Голубин Глеб Михайлович, без определенного места жительства
телефон неизвестно , адрес электронной почты неизвестен
Исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации

"01" июля 2025г., в отношении меня Леонова Юрия Иосифовича, были совершены публичные действия направленные на уничтожение моей чести, достоинства, а так же деловой репутации, со стороны Голубина Глеба Михайловича, путем публичных высказываний перед строем и намеков на мою профессиональную непригодность, в связи некоторых обстоятельств.

Данный сотрудник по моему личному субъективному мнению не понимает отличие между пропуском и пропуском с надзором для гражданских лиц. Изначально я пропустил гражданских лиц на служебную территорию, а именно в зону ИВС ( изолятора временного содержания ) под надзором, предварительно проведя личный досмотр на предмет запрещенных веществ, оружия и т.п, а так-же проверив паспорт и отдав все их личные вещи дежурному. Далее ко мне подбегает данный сотрудник и начинает глагольствовать якобы мне запрещено это делать. Затем он пригласил меня в допросную по адресу: Приволжский федеральный округ, Волго-Вятский экономический р-н, г. Арзамас, Ленинский бульвар 17, допросная №1 для уточнения деталей, изначально сотрудник утверждал что мы собираемся беседовать, затем как-то автоматически мы перешли к "процессуальный действиям" - цитата из его слов. Непонятно какие процессуальные действия в отношении его коллеги он собирался будучи опером проводить, но это мы опустим. После чего было объявлено всеобщее построение на служебной парковке, где данная особа решила выделиться и при всем строю высказывать негодования в мою сторону, намекать якобы я некомпетентен к своему званию/должности/положению в соответствующих органах, тем самым его действия сами являются проступком дисциплинарного характера предусм. ФП гл. 5 ст. 12, ст. 13 - на боди - камере это прекрасно видно. Прошу так-же взять во внимание, что вместо того, что-бы лично пригласить в кабинет и разобрать эту ситуацию, данный сотрудник целенаправленно, когда весь состав находиться рядом, решает отчитать, намекнуть, спровоцировать на какие либо действия непристойного характера. Прошу рассмотреть данное заявление с полной ответственностью и не допустить предвзятое отношение в мою сторону. Таким образом мне был причинен моральный вред.

На основании изложенного,
ПРОШУ:
Взыскать с Голубина Глеба Михайловича в мою пользу компенсацию составляющую 450.000 рублей из-за причиненного мне вреда.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): *документация*
2. Документы подтверждающие доводы истца: *материал*, *материал 2*, *материал 3*.
leonovvvq
Леонов Ю.И.

(( Ваш никнейм: Yuriy_Leonov
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/leonovvvq))​

Aleksei_Vinses

Судебный авторитет
Пользователь
emblem_of_the_supreme_court_of_russia-svg-png.775465

Уважаемый Леонов Юрий Иосифович!

Ваше исковое заявление от 03 июня 2025 года о защите чести, достоинства и деловой репутации было зарегистрировано в Нижегородском областном суде. Ожидайте дальнейшую информацию о ходе рассмотрения вашего искового заявления.

Председатель Нижегородского областного суда
Федеральный судья высшего квалификационного класса
Винсес Алексей Алексеевич

Nikolay Osobov

Пользователь
Пользователь
Я дал вам рекомендацию, потому что вы некомпетентны в УМВД, за что и получили выговор по 3.10 ВУ ОВД. Пускали гражданских, признались в этом, это нарушение уже 1 ФП!

Вверх
Розыгрыш