ОТКАЗАНО - Исковое заявление к следователем СУ ФСБ РФ Джандулаху Алиеву и Алексу Мельникову от административного истца Покровского Максима Денисовича | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление к следователем СУ ФСБ РФ Джандулаху Алиеву и Алексу Мельникову от административного истца Покровского Максима Денисовича

Maksim_Pokrovskiy

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
Административный истец:
гражданин РФ Покровский Максим Денисович

тел. 344-344 , электронная почта: maksimkawwww
Административный ответчик:

следователи СУ ФСБ РФ Джундулах Алиев, Алекс Мельников​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика​

Следователями СУ ФСБ РФ Джундулахом Алиевым и Алексом Мельниковым были совершены неправомерные действия:
17 апреля 2025 года в следственное управление ФСБ РФ поступило обращение от гражданина Зверева Кирилла Алексеевича, о совершении неправомерных действий со стороны сотрудников правоохранительных органов, в частности Фостера Богдана, Покровского Максима (меня), сотрудника с нагрудным жетоном «79253». В данном заявлении сказано, что сотрудники подбежали в КПЗ и выписали штрафы «просто так». Доказательства нарушения со стороны Зверева Кирилла Алексеевича приложены ниже (приложение 1). Действительно, штрафов было выписано несколько. Каждый сотрудник, причастный к делу, выписал Звереву Кириллу Алексеевичу по 2 штрафа — за нарушение 20.5 и 20.6 кодекса об административных правонарушениях. Причиной внесения корректировок в личное дело несколько раз стало замешательство между сотрудниками полиции, в ходе которого они сразу не определились, кто выпишет штраф и выписали его повторно.

Заявление в следственное управление ФСБ РФ было принято в законном порядке начальником следственного управления Алиевым Д. Р.

20 апреля 2025 года в 18 часов 45 минут по местному времени я был задержан, после чего доставлен в допросную, следователями, упомянутыми выше.

В допросной был составлен протокол допроса и следователями вынесено решение уволить меня из органов внутренних дел согласно ст. 5 ФП-Nº1, а также инкриминировать мне статью 51 УК РФ.

Меру пресечения, примененную ко мне считаю чрезмерной и необоснованной.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 2, 58 Кодекса административного судопроизводства,

ПРОШУ:

1. Признать незаконным решение/действие/бездействие следователей СУ ФСБ РФ Джундулаха Алиева,
Алекса Мельникова
2. Обязать УФСБ РФ восстановить меня в органы внутренних дел и переизбрать меру наказания.

Приложение с доказательствами: приложение 1

Дата: 23.04.2025
Подпись: Pokrovsky​

Вверх
Розыгрыш