ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Йошимура Ю.Н. | №03-09/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Йошимура Ю.Н. | №03-09/2025

yoshimura

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Йошимура Юто Наокиевич., г.Арзамас ул. Кольцова 16,
39-93, yoshimura@gmail.com
Административный ответчик: Коптсов Артём Павлович.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении физического вреда здоровью

"16" августа 2025 г., со стороны гражданина Коптсова Артёма Павловича, в отношении меня было совершено нарушение КоАП 9.4, КоАП 14.4 КоАП 14.5, из за которых нанёс мне вред средней тяжести здоровья, ответчиком Коптсовым А.П был совершен умышленный выезд на встречную полосу двигаясь на СГУ без сирены, после чего умышленно выехал на мою полосу хотя он двигался на соседней въехав в меня совершив лобое столкновение, после чего просто уезжает не поинтересовавшись моим состоянием, также повредил мой тягач Renault T, что стоило мне 35.000 рублей в СТО. Сумма полного лечения составила 4500 рублей, что подтверждается выписанными мне медикаментами врачом который оказывал мне помощь после того как я добрался в больницу.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

Взыскать с ответчика в пользу истца 42000 руб. из-за причиненного мне физического вреда здоровью. Привлечь к дисциплинарной ответственности в связи с нарушением ВУ 3.1.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): документ
2. Документы, подтверждающие доводы истца. документ, запись с видеорегистратора.

yuto.
Йошимура, Ю.Н

(( Ваш никнейм: Yuto_Yoshimura
никнейм ответчика: Artem_Koptsov
ссылка на Вашу страницу ВК: vk.com/uratasaki ))​

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
Opredelenie-o-prinatii.jpg

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер