ОТКАЗАНО - Исковое заявление | Гришаненко Е.П. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление | Гришаненко Е.П.

Crifp

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Гришаненко Е.П.
Гражданский ответчик: 14634​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы​

«3» февраля 2025 года, гражданский ответчик - неизвестный сотрудник с жетоном 14634, являющийся представителем ФСБ принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник ФСБ в спешки задержал меня в административном корпусе ФКУ ИК№3, не представив кто он такой и куда меня везут, доставив меня в допросную, опять же в спешке, начал со мной диалог на тему моего нарушения, в ходе диалога со мной, он признал меня виновным, после чего, он подходит к своему коллеге, и спрашивает "Что делать с ним?", тот ему отвечает "Ну решай с ним что-нибудь, увольняй наверное, быстрее думай.", сотрудник подходит, и увольняет меня. доказательство*

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными решение об увольнении с места службы
2. Восстановить меня в прежней должности УФСИН;
3. Уволить и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ФСБ с личным номером жетона "14634", за нарушение федерального постановления номер 1, главы 2, статьи 3.

Дата подачи искового заявления: «5» февраля 2025 г.
Подпись истца: grishanenko

Последнее редактирование:

Alekandr_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-269-1/2025 г.
от 5 февраля 2025 г.

ㅤУЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

5 февраля 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления к производству​

ㅤВерховный судья Огарков Александр Магомедович ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Гришаненко Е.П., в отношении ответчика, сотрудника УФСБ с личным номером 14634, об оспаривании действия должностного лица, суд

ПОСТАНОВИЛ

1) Отказать в принятии искового заявления и возвратить материалы искового заявления заявителю. составлено не по форме

ㅤСудья Верховного суда Российской Федерации
Огарков Александр Магомедович

Вверх
Розыгрыш