ОТКАЗАНО - Исковое заявление | Гришаненко Е.П | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление | Гришаненко Е.П

Crifp

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Гришаненко Е.П.
Гражданский ответчик: 14634

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

«3» фефраля 2025 года, гражданский ответчик - неизвестный сотрудник с жетоном 14634, являющийся представителем ФСБ принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как сотрудник ФСБ в спешки задержал меня в административном корпусе ФКУ ИК 3, не представив кто он такой и куда меня визут, доставив меня в допросную, опять же в спешке, начал со мной диалог на тему моего нарушения, в ходе диалога со мной, он признал меня виновным, после чего, он подходит к своему колеге, и спрашивает "Что делать с ним?", тот ему отвечает "Ну решай с ним что-нибудь, увольняй наверное, быстрее думай.", сотрудник подходит, и увольняет меня.

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места службы
2. Восстановить меня в прежней должности УФСИН;
3. Выдать дисциплинарное взыскание сотруднику ФСБ с жетоном "14634", за нарушение федерального постановления номер 1, главы 2, статьи 3.

Дата подачи искового заявления: «3» фефраля 2025 г.
Подпись истца:
grishanenko

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-271-1/2025 г.
от 4 февраля 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

4 февраля 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

Судья Верховного суда Российской Федерации Джефферсон Харди, ознакомившись с материалами искового заявления об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Гришаненко Е.П., в отношении военнослужащего УФСБ с идентификационным номером «14634».

ПОСТАНОВИЛ

1) Отказать в рассмотрении искового заявления от заявителя Гришаненко Е.П., ввиду отсутствия состава доказательств: отсутствуют доказательства, подтверждающие слова в исковом заявлении, о привлечении к дисциплинарной ответственности, в виде увольнения с места службы.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Харди Джефферсон Андреевич

i

Вверх
Розыгрыш