ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Гришакина А.А. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Гришакина А.А.

Alex_Grishakin

Постоянный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Гришакин Александр Андреевич, адрес: п. Бусаево, ул. Садовая 17, особняк 40,
телефон: 24-70-04, адрес электронной почты: Адрес электронной почты
Административный ответчик: Оникен Максим Константинович, адрес неизвестен,
телефон неизвестен, адрес электронной почты: Адрес электронной почты

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"27" января 2026г. в 00:49:38 по местному времени, со стороны младшего лейтенанта полиции УГИБДД Оникена Максима Константиновича в отношении меня были совершены неправомерные действия, а именно: незаконный арест семейного транспортного средства Lamborghini Urus белого цвета с гос. номером MP EU, что подпадает под нарушение УК статьи 60 - Незаконное задержание, заключение под стражу, арест. Нарушающие мои права и свободы, что подтверждает Административный регламент УГИБДД 6.3 и 6.4.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия должностного лица по аресту семейного транспортного средства Lamborghini Urus белого цвета с гос. номером MP EU незаконными.
2. Обязать ответчика выплатить мне моральную компенсацию в сумме 60.000 (шестьдесят тысяч) рублей.
3. Обязать ответчика выплатить мне материальную компенсацию в сумме 740.000 (семьсот сорок тысяч) рублей.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Ксерокопия
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца:
2.1. Ксерокопия уведомления из почты по поводу ареста т/с: Ксерокопия уведомления ареста т/с
2.2. Ксерокопия стоимости оплаты штрафа за 4 (четыре) дня нахождения на штрафстоянке: Ксерокопия

Г.А.
Гришакин А.А.

(( Ваш никнейм: Alex_Grishakin
никнейм сотрудника: Maks_Oniken
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id214270998))​

Nikolay_Zavyalov

Активный пользователь
Пользователь
gB5o8T-nifR6mssvg_nrU46-iqti3Lin0rHQxvPoC226VnHDNm7SbIfCvTleBUmRQ3Y4TssJqD4RqOcPft_nPer-.jpg

Вверх