В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Грей Аллан Валерьевич, адрес: особняк 45.
телефон 78-8888, адрес электронной почты Gray.03@gmail.com
Административный ответчик: Моррис Магомед Аликович Генерал майор УФСИН, адрес: отсутствует,
телефон не знаю, адрес электронной почты: отсутствует.
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Административный истец: Грей Аллан Валерьевич, адрес: особняк 45.
телефон 78-8888, адрес электронной почты Gray.03@gmail.com
Административный ответчик: Моррис Магомед Аликович Генерал майор УФСИН, адрес: отсутствует,
телефон не знаю, адрес электронной почты: отсутствует.
АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица
"25"марта 2026г., со стороны Моррис Магомед Аликович в отношении меня были совершены неправомерные действия(бездействия) в виде некорректной проверки жалобы на сотрудника, мною была написана жалоба на сотрудника УФСИН под номером 176, первое решение генерала было, что фиксация неисправна и отказал её, хотя с фиксацией было все в порядке, через несколько часов, примерно около 5 часов, он меняет решение на "одобрено" и выдает сотруднику устный выговор, с наказание не согласен, во Внутреннем Уставе прописано, что нарушение 3.20 ВУ гласит о выдачи письменного выговора, а он выдает устный, хотя на фиксации видно как целенаправленно и грубо нарушил сотрудник, нарушающие мои права, что подтверждает 3.20 ВУ УФСИН.
На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:
ПРОШУ:
1. Признать действия должностного лица, а именно выдача устного выговора незаконным.
2. Выдать административному ответчику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора в личное дело.
3. Пересмотреть жалобу и выдать заслуженное наказание сотруднику Ганибалову Стасу.
Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документация
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Электронная ссылка на жалобу 176 и 177. и Видеофиксация с Боди-камеры прикрепленная к жалобе.
Грей
Грей А.В
(( Ваш никнейм: Allan_Walter
никнейм сотрудника: Magomed_Morris
ссылка на Вашу страницу ВК: тык))
Грей А.В
(( Ваш никнейм: Allan_Walter
никнейм сотрудника: Magomed_Morris
ссылка на Вашу страницу ВК: тык))