ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Графовский А.П. | №03-144/2026 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Графовский А.П. | №03-144/2026

Andrey_Grafovski

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Графовский Андрей Павлович, адрес: общежитие г. Арзамас
телефон: 900-079,
Административный ответчик: Молчанов Александр Никитич, начальник ГУ МВД, адрес: --,
телефон: --​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в УГИБДД по Нижегородской области в должности заместителя начальника ОСБ, решением начальника ГУ МВД, Молчановым Александром Никитичем 16 сентября 2026 г. в ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение ВУ 3.1. Считаю решение о применении дисциплинарного взыскания незаконным, поскольку 13.09.2026 мной был задержан сотрудник УГИБДД, в следствии с чем выяснилось что задержанный сотрудник является Молчанов Александр Никитич, генерал-лейтенант полиции, который с погонами сержанта полиции, в форме инспектора ОР УГИБДД по Нижегородской области находился в управлении ГИБДД, в средствах индивидуальной защиты, а именно в маске, что запрещено гл. 2 ст. 14 ФП. Также Мочланов А.Н., на тот момент находившийся с погонами на плечах сержанта полиции, в должности инспектора ОР УГИБДД, не исполнял мои приказы. Ситуация от моего лица на тот момент происходила так: Я увидев инспектора ОР в маске, при исполнении им служебных обязанностей, примерно в 16 часов 18 минут по местному времени, застал его в кабинке туалета, где представился ему, после чего отдал приказ представиться мне и показать служебное удостоверение, приказ который инспектор ОР УГИБДД, сержант полиции, не выполнил. После чего примерно в 16 часов 19 минут, по местному времени, инспектор ОР УГИБДД, хотел убежать, по моему мнению, я незамедлительно принял решение о применений специальных средств в виде наручников и физической силы, в виду осуществления безопасности в ОВД и пресечения возможных дальнейших правонарушений, дисциплинарных проступков и уголовных преступлений. После чего примерно в 16 часов 22 минуты, инспектору ОР УГИБДД были озвучены основани задержания, а именно 7 статья часть 1, пункт 1 ФЗ "О полиции", также были названы подозрения в совершении уголовного преступления, а именно 53 статьи уголовного кодекса. Далее примерно в 16 часов 24 минуты, мной на основании 6 статьи части 1 пункта 7 ФЗ "О полиции" с инспектора ОР УГИБДД, сержанта полиции, была снята маска, после чего я ознакомился с его удостоверением, на имя начальника ГУ МВД, генерал-лейтенанта полиции Молчанова А.Н. Убедившись что сотрудник, действительно имеет отношение к ОВД, я прекратил проведение задержания.
Неправомерными действиями начальника ГУ МВД мне причинен моральный вред, который выразился в стрессе и бессоннице. Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 30.000 тысяч руб.
На основании изложенного,

ПРОШУ:

1. Решение начальника ГУ МВД, генерал-лейтенанта о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговора за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.1 ВУ ОВД, по которому выдали выговор - признать незаконным и отменить.
2. Взыскать с Молчанова А.Н. в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 30.000 тысяч руб.
3. Рассмотреть вопрос о привлечении начальника ГУ МВД по Нижегородской области, генерал-лейтенанта полиции Молчанова Александра Никитича, к дисциплинарной ответственности, в случае признания принятого им решения незаконным.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документация
2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8 )): Документация
3. Документы, подтверждающие доводы истца: Видеофиксация

de1b0a759f2c3168.jpeg

Графовский А.П.

(( Ваш никнейм: Andrey_Grafovski
никнейм руководителя организации: Aleksandr_Molchanov))​
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anatoliy_Platov

Активный пользователь
Пользователь
af43b04afb7f519f30ce97db51f55bdd.jpg
72cab62edf3f70ed97a6d009767cfba2.jpg
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Anatoliy_Platov

Активный пользователь
Пользователь
66cd645341e1d5f1a34d8e9abaedec55.jpg
457be30db173422f228f700eafad8817.jpg
a658422b098b669ec572972e43997077.jpg

Вверх
Светлая Ночь Дракула