ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Глухарёв Д.Д | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Глухарёв Д.Д

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Глухарёв Денис Дмитриевич.
Гражданский ответчик: Федотов Валера Федотович.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

10 августа 2025 года, гражданский ответчик - Полковник УФСИН, Федотов Валера Федотович, являющийся первым заместителем начальника УФСИН России по НО, принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы.

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как данное увольнение нарушало главу 1, статью 3, часть 3 ФП №1

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места [работы | несения службы];
2. Восстановить меня в прежней должности в Сотрудника СКИК, Старшина внутренней службы
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000 рублей.

Дата подачи искового заявления: 10 августа 2025 года.
Подпись истца: GLUKHAREV

((
OOC: Никнейм в игре: Denis_Glukharev ))

Adelina_Hofman

Пользователь
Пользователь
iUGjVNi.png

ОБЛАСТНОЙ СУД
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УТВЕРЖДЕНО

Регистрационный № ОС-727-5/2025 г.
от 10 августа 2025 г.

г. Арзамас, ул.Калинина д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

10 августа, 2025 год , г. Арзамас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе принятия административного искового заявления к производству

Судья 8-го квалификационного класса Каратель Ангелина Владимировна, ознакомившись с материалами административного искового заявления, от заявителя Глухарёва Дениса Дмитриевича,в отношении ответчика,Федотова Валерия Федотовича,об урегулировании трудового спора,о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы. Суд

УСТАНОВИЛ

10 августа 2025 года в Нижегородский Областной Суд поступило административное исковое заявление от заявителя Глухарёва Дениса Дмитриевича. Суд приняв во внимание материалы дела. Суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в принятие административного искового заявления к производству в виду того что поданное административное исковое заявление подано не по форме.
2. Вернуть все материалы дела истцу в виде бумажной копии.

Судья 8-го квалификационного класса
Нижегородского областного суда
Каратель Ангелина Владимировна

image.png

Вверх
Розыгрыш