ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Духновский А.А | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Духновский А.А

Mark_Bel

Активный пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец:
Заместитель начальника Федерального Казённого Учреждении Исправительной Колонии №3 Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний по Нижегородской Области полковник внутренней службы Духновский Артем Александрович,
телефон: 266102
адрес электронной почты: Carefully_3728amazing.rp

Представитель истца: Плотников Степан Алексеевич
(по доверенности)

Административный ответчик:
Начальник Федерального Казённого Учреждении Исправительной Колонии №3 Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний по Нижегородской Области генерал майора Внутренней Службы Иконников Роман Александрович
телефон: Отсутствует
Адрес электронной почты: Отсутствует​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о признании незаконным решения руководителя федерального
органа государственной власти уголовно-исполнительной системы о привлечении к дисциплинарной ответственности

Я прохожу службу в Федеральном Казённом Учреждении Исправительной Колонии №3 Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний по Нижегородской Области с "28" Октября 2025г, с "05" Января 2025г. в должности Заместителя Начальника Федерального Казённого Учреждении Исправительной Колонии №3 Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний по Нижегородской Области, решением Начальника Федерального Казённого Учреждении Исправительной Колонии №3 Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний по Нижегородской Области Генерал Майора Внутренней Службы Иконников Роман Александрович "06" Января 2026г. ко мне незаконно применено дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение внутреннего устава 3.4 (3.4 Запрещено халатно или невнимательно относиться к своим обязанностям . Считаю приказ о применении дисциплинарного взыскания незаконным и необоснованным по следующим основаниям, 06 января 2026 года в отношении меня было применено дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Я полагаю, что данное взыскание наложено с существенным нарушением установленного порядка, а именно принципа состязательности и объективности, что является грубым нарушением моих прав.
После вынесения взыскания я обратился к начальнику Федерального казённого учреждения Исправительной колонии №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Иконникову Роману Александровичу с просьбой разъяснить основания его применения и представить доказательства, подтверждающие мою вину. В ответ я услышал лишь формальный ответ, не содержащий прямых и неоспоримых доказательств совершения мной дисциплинарного проступка.
Считаю, что подобные действия противоречат фундаментальным принципам трудового кодекса. Любое дисциплинарное взыскание, в соответствии с требованиями закона и принципами правовой определённости, должно быть основано на прямых, достоверных, допустимых и достаточных доказательствах, которые надлежащим образом исследованы и оценены. В данном же случае я считаю, что взыскание было вынесено, по сути, на основании косвенных предположений и непроверенных обвинений, что недопустимо.
Таким образом, наложение дисциплинарного взыскания при отсутствии надлежащей доказательственной базы следует признать незаконным и необоснованным.

На основании изложенного руководствуясь КАС,

ПРОШУ:

1. Решение Начальника Федерального Казённого Учреждении Исправительной Колонии №3 Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний по Нижегородской Области, решением Начальника Федерального Казённого Учреждении Исправительной Колонии №3 Управление Федеральной Службы Исполнение Наказаний по Нижегородской Области генерал майора Внутренней Службы Иконников Роман Александрович, о привлечении меня к дисциплинарной ответственности в виде выговор за совершение дисциплинарного проступка, предусмотренного 3.4 ВУ выговор - признать незаконным, необоснованным и отменить.
2. Передать материалы данного дела в Управлений Федеральной Службы Безопасности по Нижегородской области.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
QgiMeorsFYG17rqMOSBjncXRajRvXfC3W0FnG_JST1UI1jjh55psGHvDx2pnoFxS4eaZvOwGsb6FYj4QgEvzCi7q.jpg
0j3-M6zI2gLN9bHDYnaqAanoz1llnUG5s0deNDATtHwXv_tvP9ZDy9b-fORyV9_S5n-oh93vQ3H_8hlKHM5br0DQ.jpg

2. Копия трудовой книжки (( /mytk -> Фракция в которой Вы состоите/состояли + F8)):

Gcbwo12YWb84pIXb8xfDnv7S_A734niE5kayMrwjBiuDXbydDVJTW8MhGErKEnwbBMMopnfW6dk_lTQJqaTaSrGS.jpg

3. Копия паспорта представителя (( /pass + F8 ))
6xeiLgZaPpARjXTqm-y3y3InpU2YlfGIhwjhWGt-gR_q9_Uw27EcXh6o7FgeRytciz4VAddTRa1_i9uuvh3DcM84.jpg
R8GTZJktXm53I3DaUct6jRSEuRzy9pxUyExEvPV_ThvfvWxHM7o-cM8LmM2YpkjXsVnXak2avK58Zy53os7ARRsZ.jpg

4. Копия доверенности
HX3NY2ClozqadKYU8jVG9rDSvDdM1tjFYIHuFUqtyHQL3xRN8qFU_MvzV1dfsDdDv7wKHGidKJILjFvpfDeiZMVG.jpg
xWdbaJOMAD2B5ItqJNiVldSzslIcPDHNSUPSEMUXQczh8FA7tKVWKSqM0umZj2QMXsKlQSp468zE4-QurHAvhCgP.jpg
znvPQuQDJpf40NyMpws4SN6egPgdnk-1wBmRD-rYPlMOytBJdDjF9wVP3ocPbxfmsOA3lgDjTGvYBa614DAgNc9v.jpg

Фамилия, инициалы истца: Духновский А.А
Подпись истца:
2O5_ZBhD8LK9cb7QnS5SbfwtCShoTXZEuo4XkS4rKeSlS08WFd7DrYY2iPEId0cjC3IMZoJNHNwrJHHzb_jjC1Lo.jpg

Фамилия, инициалы представителя: Плотников С.А
Подпись представителя
TC-uDxevJXrtcIQ9OH_Vt10BAeAlUb5K_ZfL-05H4lggOYAoiwXkCXdCqGJTwwvpshecFwH95KXAaL_z7kQ2EDzu.jpg
:
(( Ваш никнейм:Artem_Duhnovskiu
Никнейм представителя:Stepan Plotnikov
никнейм руководителя организации:Roman_Ikonnikov
ссылка на страницу ВК представителя:https://vk.com/mark_lucifer ))​

Вверх