ОДОБРЕНО - Исковое заявление - Беннет Л.О. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Исковое заявление - Беннет Л.О.

Lev_Bennet

Страж закона
Блогер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Беннет Л. О.
Гражданский ответчик: 61936

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места несения службы

«29» января 2025 года, гражданский ответчик - неизвестный сотрудник с жетоном 61936, являющийся представителем ФСБ принял в отношении меня решение об увольнении с места несения службы

Считаю данное действия в отношении меня незаконным, так как я действовал исключительно в рамках своих полномочий. 29 января в 16:32 была задержана предположительно сотрудница ФСИН за нарушение действующего НПА РФ Кодекса об Административных правонарушениях части 4 статьи 13, а также за попытку скрыться от сотрудника полиции. Я обратился к гражданке, чтобы пресечь ее правонарушение, но она начала скрываться, за что далее была задержана. В ходе оформления гражданки в кабинет прибыли сотрудники ФСБ и поинтересовались причиной задержания, после моего ответа у военнослужащих не осталось вопросов и они были согласны, что я действую в рамках своих полномочий. 29 января в 16:41 я был задержан прапорщиком полиции инспектором ОБ Анатолием Бортниковым. Инспектор находился в маске, хотя не состоит в спец.подразделении. Данный сотрудник ГАИ по его словам работает в паре с оперативником ФСБ с жетоном 61936. Я неоднократно интересовался причиной задержания и моем статусе у сотрудника ФСБ, но он не посчитал нужным отвечать на мои вопросы. По итогу долгого молчания я был уволен с места несения службы.

Доказательства о привлечении дисциплинарной ответственности: фотофиксация

Считаю данные действия в отношении меня незаконными, так как предполагаю что сотрудник УФСБ РФ по НО с номером личного жетона - 61936 нарушил статьи:

Конституция - статья 15.
Уголовный кодекс - статья 21, 56.
Федеральное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» - главу 2 статью 1, главу 2 статью 3,

В соответствии с вышеизложенным

ПРОШУ​

1. Признать незаконными решение об увольнении меня с места несения службы;
2. Восстановить меня в прежней должности и в прежнем звании в ГАИ;
3. Уволить и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ФСБ с личным номером жетона "61936".
4. Уволить и возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ Анатолия Бортникова.
5. За причинённый моральный ущерб, взыскать с ответчика один миллион рублей.

Дата подачи искового заявления: «31» января 2025 г.
Подпись истца: Беннет.

Daniel_Chepkasovღ

Активный пользователь
Пользователь
От оперуполномоченного ФСБ с жетоном 61936 , город Арзамас, ул.Кирова, д.58.
Контактный телефон - -.​
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Беннет Л. О. от 29.01.2025, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы

ПРОШУ:
Назначить Бортникова Анатолия Николаевича в качестве представителя истца в судебном заседании в отношении истца, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы​
Подпись: alpha
Дата: 29.01.2025​

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
НИЖЕГОРОДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СУД
Нижегородский областной суд
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
Регистрационный № ОС-268-1/2025 г.
от 2 февраля 2025 г.

УЛ.КАЛИНИНА Д.29, строение/1,
здание Областного суда(прим.1)

2 февраля 2025 г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении закрытого судебного заседания без проведения предварительного слушания

Судья Верховного суда Российской Федерации Джефферсон Харди, ознакомившись с материалами искового заявления о
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, от заявителя Беннета Л.O. ( далее - истец ), в отношении военнослужащего УФСБ с идентификационным номером «61936» ( далее - ответчик ).Суд

УСТАНОВИЛ

29 января 2025 года, истец подверг мере временного ограничения свободы в виде задержания, сотрудницу УФСИН, за нарушение КоАП РФ, а также за попытку скрыться от сотрудника полиции. В ходе задержания, в кабинет прибыли сотрудники УФСБ и поинтересовались причиной задержания сотрудницы УФСИН. После ответа истца, у военнослужащих УФСБ не осталось вопросов и они были согласны, что истец действовал исключительно в рамках своих служебных полномочий. Спустя час, истец был задержан инспектором ГАИ, Анатолием Бортниковым, который работал в паре с ответчиком. Истец неоднократно интересовался причиной задержания у ответчика, но по итогу долгого молчания, истец был привлечён к дисциплинарной ответственности, в виде увольнения с места службы. Cуд

ПОСТАНОВИЛ

1) Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению, на 03.02.2025 в 17:00 в помещении Нижегородского областного суда по адресу: Волго-вятский экономический район, Нижегородская область, г. Арзамас, улица Калинина, дом 29, в составе Верховного судьи Харди Джефферсона Андреевича , и пригласить на суд следующих участников - сторону обвинения, ответчика, а так же свидетелей и потерпевших.
2) Запросить у УФСБ России по Нижегородской области материалы, сопровождающие дисциплинарное нарушение Беннета Л. О., которое стало причиной применения дисциплинарной меры в виде увольнения с места службы.

Cудья Верховного суда Российской Федерации
Харди Джефферсон Андреевич

i

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
от 2 февраля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ㅤВ производстве Верховного суда Российской Федерации находится исковое заявление об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы от 31.12.2025. В досудебной стадии в Верховный суд Российской Федерации поступило ходатайство со стороны ответчика о привлечении лица, в качестве представителя истца на судебном заседании. Верховный судья, Харди Джефферсон Андреевич, рассмотрел данное ходатайство и

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика. Ввиду того, что ответчик не может ходатайствовать о назначении представителя, не на свою сторону.

i

Daniel_Chepkasovღ

Активный пользователь
Пользователь
От оперуполномоченного ФСБ с жетоном 61936 , город Арзамас, ул.Кирова, д.58.
Контактный телефон - -.​
ХОДАТАЙСТВО
о привлечении лица в качестве представителя

В производстве Нижегородского областного суда находится исковое заявление от Беннет Л. О. от 31.01.2025, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы

ПРОШУ:
Назначить Бортникова Анатолия Николаевича в качестве представителя ответчика в судебном заседании в отношении ответчика, об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы​
Подпись: alpha
Дата: 31.01.2025​

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg
Российской Федерации

УТВЕРЖДЕНО
от 2 февраля 2025 г.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ㅤВ производстве Верховного суда Российской Федерации находится исковое заявление об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы от 31.12.2025. В досудебной стадии в Верховный суд Российской Федерации поступило ходатайство со стороны ответчика о привлечении лица, в качестве представителя ответчика на судебном заседании. Верховный судья, Харди Джефферсон Андреевич, рассмотрел данное ходатайство и

ОПРЕДЕЛИЛ

Отказать в удовлетворении ходатайства ответчика, ввиду того, что указанное лицо не является членом ассоциации адвокатов.

i

Jefferson_Hardy

Активный пользователь
Пользователь
5vZ2e9dVvOE.jpg

РЕШЕНИЕ
именем Российской Федерации​

Верховный суд Российской Федерации в составе судьи Верховного суда, Джефферсона Харди Андреевича, рассмотрел материалы административного искового заявления от 01.02.2025 от заявителя Беннета Л.O., об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения об увольнении с места несения службы, в отношении бывшего военнослужащего УФСБ с идентификационным номером «61936». Суд, выслушав стороны и исследовав доказательства,

УСТАНОВИЛ
29 января 2025 года, истец подверг мере временного ограничения свободы в виде задержания, сотрудницу УФСИН, о чем свидетельствуют нашивки и служебная форма, за нарушение КоАП РФ, а также за попытку скрыться от сотрудника полиции.
В ходе судебного разбирательства, было установлено, что истец применил средства ограничивающие подвижность в соответствии законом, но задержал действующего сотрудника УФСИН, тем самым нарушив ст. 5 ФП N-1. Спустя час, истец был задержан инспектором ГАИ, Анатолием Бортниковым, за якобы нарушение УК РФ, факты нарушения которого, установлены небыли. После чего истец был доставлен в кабинет генерала ГАИ, для проведения опроса. Истец неоднократно интересовался причиной задержания у ответчика, но ответа с его стороны так и не поступило. После всего, истец был привлечён к дисциплинарной ответственности, в виде увольнения с места службы, в соответствии со ст. 1 и ст.5 ФП N-1. Также на судебном заседании, были установлены факты неоднократного нарушения НПА , со стороны бывшего военнослужащего УФСБ с идентификационным номером «61936», а также инспектора ГАИ Анатолия Бортникова. На основании вышеизложенного, суд

РЕШИЛ

Решил Частично удовлетворить исковое заявление истца
1) Восстановить Льва Беннета в служебном звании и должности.
2) Привлечь истца к дисциплинарной ответственности, в виде выговора, с занесением в трудовую книгу, в соответствии со ст. 5 ФП N-1.
3) Передать материалы искового заявления в Следственное управление УФСБ России по Нижегородской области, для дальнейшего возбуждения уголовного дела в отношении двух действующих инспекторов ГАИ.

i

Вверх
Розыгрыш