ПРОВЕРЕНО - Исковое заявление - Батонов Э.Ф. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Исковое заявление - Батонов Э.Ф.

Ellis_Phoenix

Пользователь
Новичок
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Гражданский истец: Батонов Э. Ф.
Гражданский ответчик: Мазаков А. С.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об урегулировании трудового спора, о признании незаконным решения
об увольнении с места ТРК "Амазинг".

24 апреля 2024 года, гражданский ответчик - вице-губернатор Мазаков Александр Сергеевич, являющийся руководителем правительства по Нижегородской области принял в отношении меня решение об увольнении с места работы ТРК "Амазинг".

Считаю данное действия в отношении незаконным, так как я в тот момет находился на обеде. В этот момент к нам подъезжает вице-губернатор и сотрудник прокуратуры. Через некоторое время Мазаков А.С. уволил меня с должности помощника редактора по причине нарушения ст.7 ФП - №-1. Я считаю, что нарушения было выданно неверно, так как я не появлялся в неподобающем виде на рабочем месте.

В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 21 ГПК РФ

ПРОШУ

1. Признать незаконными решение об увольнении с места работы ТРК "Амазинг";
2. Восстановить меня в прежней должности в ТРК "Амазинг";
3. Привлечь к ответственности вице-губернатора;
4. Выплатить мне денежную компенсацию в размере 500.000 рублей за причинённый моральный ущерб.

Дата подачи искового заявления: «25» апреля 2024 г.
Подпись истца: ЭлИс

Mixail Chernikov

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемый Батонов Э. Ф!

Ваше административно-исковое заявление от 24 апреля 2024 года, о признании незаконным действий должностного лица, на тот момент Вице-Губернатора Мазакова Александра Сергеевича, было зарегистрировано в Нижегородском областном суде и отправлено в архив административной/гражданской юрисдикции. Ожидайте дальнейшей информации по ходу рассмотрения вашего искового заявления.

(( OOC: отпиши мне в личные сообщения форума, либо в vk - id488213068
Мировой судья Нижегородского областного суда
5-го квалификационного класса судьи
Чернов Дмитрий Максимович​

Вверх
Розыгрыш