ОТКАЗАНО - Исковое заявление - Амбарцумьян Алкид Дмитриевич | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Исковое заявление - Амбарцумьян Алкид Дмитриевич

Alexander_Gray.

Новичок
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Амбарцумьян Алкид Дмитриевич, ФСБ,129-029,79685133060d@gmail.com
Административный ответчик: Кэвин Киган Александрович, адрес,
телефон, адрес электронной почты(при наличии)​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о возмещении морального вреда

02.03.2025 со стороны гражданина Кэвина Кигана Александровича, в отношении меня было совершено: Нарушение следующих законодательных актов
1 Федеральное Постановление - Глава 2 Статья 1
2 Федеральное Постановление - Глава 2 Статья 3
3 Федеральное Постановление - Глава 2 Статья 9
4 УК РФ - 11 статья
5 УК РФ - 14 статья
6 УК РФ - 56 статья
7 УК РФ - 60 статья
8 КоАП - 12.1.
Описание ситуации: Примерно в 23:28:09 по Нижегородскому времени, меня привезли к отделу фсб сотрудники ППС. Я попросил адвоката, а сотрудник ППС начал дерзить данными словами - "Того адвоката который был вчера и нече не знает" - нарушение субординации. + К тому же припарковались с включенными СГУ в личных целях на 2 паровочных места тем самым нарушив - 12.1 КоАП. Далее на фиксации видно как сотрудник ППС "Мау Граф" Обратился на ты к Кевину + ответил мне "базару". Вту же секунду сотрудник "Кевин Киган" Нарушает - Федеральное Постановление Глава 2 Статья 9, проявилось нарушение в том что сотрудник где то я как подозреваю украл рацию депортамента и скажем воспользовался моментом. После сотрудник "Кевин Киган" Начал высмеивать меня якобы вчера меня пожалел и жалко меня не уволили. Далее я спрашиваю на каком основание включено СГУ - ответа нету - СГУ в личных целях. Далее по фиксации видны дальнеешие нарушения
Причиненный мне моральный вред я оцениваю в 500.000 рублей.

На основании изложенного,
ПРОШУ:
Взыскать с ответчика в пользу истца 500.000 руб. из-за причиненного мне материального вреда.
Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Ксерокопия Паспорта
2. Документы, подтверждающие доводы истца: Документация
ALKDА
Амбарцумьян, Амбарцумьян.А.Д.

(( Ваш никнейм: Alkid_Ambarcumyan
никнейм ответчика: Kevin_Keegan
ссылка на Вашу страницу ВК: @timofeyzon))​

Nell Telles

Перед законом все равны, но кто-то равнее
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении административного искового заявления без движения

08 января 2025 года
г.Арзамас

Председатель Нижегородского областного суда Телес Н.С., ознакомившись с материалами искового заявления Амбарцумьян Алкид Дмитриевича о возмещении морального вреда к Кэвин Киган Александрович;

УСТАНОВИЛ:

Данное исковое заявление составлено без учета требований, установленными ст. 53, 54 КАС. В исковом заявлении присутствуют грамматические, синтаксические и логические ошибки из-за которых некоторые обстоятельства не могут быть поняты судом в полной мере.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 57 КАС РФ:

ОПРЕДЕЛИЛ:
  • Оставить административное исковое заявление со стороны гражданина Амбарцумьяна А.Д. о взыскании морального вреда к Кэвину К.А., без движения.
  • Выделить Моргану Б.А., срок на исправление ошибок в написании искового заявления составляющий два рабочих дня.
Председатель Нижегородского
областного суда
загружено.png
Телес Н.С.

OOC: ((Данный документ является игровым и не несет юридической силы в реальности))

Вверх
Розыгрыш