В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Альварез Д. А. | №14г-04/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Альварез Д. А. | №14г-04/2025

Den Alvarez

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Истец: Альварез Дэн Алексеевич, п. Карьерный №260
777-71, den-alvarez@gmail.com
Наименование ответчика: Рэмз Артём, не известно
220-033, artem-remz@gmail.com

Исковое заявление
о защите чести, достоинства и деловой репутации

"07" Декабря 2025г., в отношении меня Альвареза Дэна Алексеевича, были совершены публичные действия направленные на уничтожение моей чести, достоинства, а так же деловой репутации, со стороны Рэмза Артёма, путем публичного оскорбления и унижения меня и моих сослуживцев.

Инцидент произошёл в кабинете генерала при исполнении служебных обязанностей. Ответчик на тот момент мой прямой начальник допустил в адрес меня и моих сослуживцев выражения грубой, нецензурной брани, что привело к нашему публичному унижению и нарушению служебной субординации.

Очевидцами указанных действий являлись военнослужащие Антон Зайцев, Степан Вишневский и Марк Ковалёв, что подтверждает
публичный характер данного инцидента и усугубляет его последствия.
Указанные действия подорвали мой авторитет среди рядового состава, нанесли вред моей репутации,
вызвали моральные страдания, а также нарушили нормы служебной этики и Устава.

На основании изложенного,

ПРОШУ:
1. Привлечь Рэмза Артёма к дисциплинарной ответственности путем объявления письменного выговора в личное дело либо увольнения со службы.
2. Обязать ответчика принести мне официальные публичные извинения.
3. Взыскать с Рэмза Артёма компенсацию морального вреда в размере 500000 рублей.
4. Признать факт нарушения моей чести, достоинства и деловой репутации.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )):
Документ
2. Документы подтверждающие доводы истца: Документ №1 Документ №2
-Foggy
Альварез Д. А.

(( Ваш никнейм: Den_Alvarez
ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id844472022))

Roman Volkov

Перед законом все равны, но кто-то равнее
Лидер
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству
г. Арзамас
11 декабря 2025 года

...Председатель Нижегородского областного суда Волков Р.Д., рассмотрев административное исковое заявление гр. Альварез Дэна Алексеевича к Рэмз Артему, о защите чести, достоинства и деловой репутации

УСТАНОВИЛ:
...Настоящее исковое заявление подлежит рассмотрению в порядке гражданского производства. В силу ст.1 КАС производство будет рассмотрено согласно порядку административного судопроизводства.

...Данное исковое заявление составлено с соблюдением требований предписанными статьями 56 КАС и является подсудным Нижегородскому областному суду.

...Учитывая отсутствия обстоятельств, препятствующих возбуждению производства, данное подлежит принятию к производству Нижегородским областным судом.

На основании изложенного и руководствуясь статьей 57 КАС, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
...- Административное исковое заявление гр. Альварез Д.А. к Рэмз А., о защите чести, достоинства и деловой репутации, принять к своему производству под регистрационным номером №13г-03/2025.

- Определить состав лиц участвующих в деле:
Истец Альварез Д.А.,
Ответчик: Рэмз А..

...- Разъяснить сторонам процесса их процессуальные права и обязанности предусмотренные статьей 24 КАС.

...- Направить сторонам процесса уведомления о принятии административного искового заявления к производству, совместно с копией настоящего определения.

Председатель
Нижегородского областного суда
VOLKOV
Волков Р.Д.

((OOC: Документ составлен в рамках внутриигрового мира Amazing Online Titan. В реальной жизни документ не имею юридической силы, а все совпадения с реальными лицами (в т.ч. юридическими) являются случайностью))

Roman Volkov

Лидер
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о назначении производства к судебному разбирательству

г. Арзамас
11 декабря 2025 года

...Председатель Нижегородского областного суда Волков Р.Д., рассмотрев материалы гражданского производства №13г-04/2025 по исковому заявлению гр. Альварез Дэна Алексеевича к Рэмз Артему, о защите чести, достоинства и деловой репутации,

УСТАНОВИЛ:
...В производстве Нижегородского областного суда находится гражданское производство №13г-01/2025 по исковому заявлению Альварез Дэна Алексеевича к Рэмз Артему, о защите чести, достоинства и деловой репутации

...Подготовка настоящего производства к судебному разбирательству, по мнению суда, является оконченным и подлежит рассмотрению по существу.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 67 КАС, суд:

ОПРЕДЕЛИЛ:
...Назначить открытое судебное заседание суда первой инстанции по гражданскому производству №13г-03/2025, на 12 декабря 2025 года в 20 час 30 минут по местному времени.
...Отправить копии настоящего определения сторонам процесса, совместно с извещением о явке их в судебное заседание.

Председатель
VOLKOV
Волков Р.Д.

((OOC: Документ составлен в рамках внутриигрового мира Amazing Online Titan. В реальной жизни документ не имею юридической силы, а все совпадения с реальными лицами (в т.ч. юридическими) являются случайностью))

Den Alvarez

Пользователь
Пользователь
От Альвареза Дэна Алексеевича, п. Карьерный №260

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №13г-03/2025 по обвинению на тот момент военнослужащего (на данный момент не известно место работы/службы) Рэмза Артёма в принижении чести, достоинства и деловой репутации.

По настоящему делу было назначено открытое судебное заседание на «12» декабря 2025г. в 20:30 по местному времени.

В связи с контрактной военной службой, я, Альварез Дэн Алексеевич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время в связи с расписание рабочего дня воинской части №20115.

На основании изложенного и руководствуясь УПК:

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу №13г-03/2025 по обвинению на тот момент военнослужащего (на данный момент не известно место работы/службы) Рэмза Артёма в принижении чести, достоинства и деловой репутации на «13» декабря 2025г., в 20:00 по местному времени.

Приложение:
Документ
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Документ
-Foggy
Альварез Д. А.

ссылка на Вашу страницу ВК: https://vk.com/id844472022 ))

Den Alvarez

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО
о привлечении свидетелей по делу

Я, Альварез Дэн Алексеевич, являюсь истцом по административному делу №13г-03/2025 по обвинению на тот момент военнослужащего (в настоящее время место службы/работы не установлено) Рэмза Артёма в принижении чести, достоинства и деловой репутации меня и моих сослуживцев.

Для полного, объективного и всестороннего рассмотрения дела, а также для подтверждения обстоятельств, изложенных в моём исковом заявлении, считаю необходимым привлечение следующих свидетелей, присутствовавших при инциденте и обладающих прямыми сведениями о произошедшем:

1. Филатов Василий Анатольевич, командир Московского военного округа, генерал-майор воинской части №20115.
2. Мартинелли Октавио, военнослужащий десантно-штурмового батальона, старший прапорщик воинской части №20115.
3. Зайцев Антон, военнослужащий карантинной роты, рядовой воинской части №20115 (на тот момент, на данный момент место работы/службы не известно).
4. Ковалёв Марк, военнослужащий карантинной роты, рядовой воинской части №20115 (на тот момент, на данный момент место работы/службы не известно).
5. Вишневский Степан, военнослужащий карантинной роты, рядовой воинской части №20115 (на тот момент, на данный момент место работы/службы не известно).

Указанные лица были очевидцами действий ответчика а более того некоторые так же как и я были пострадавшими, непосредственно наблюдали факт нанесения мне оскорблений и могут подтвердить перед судом обстоятельства, которые имеют существенное значение для правильного разрешения дела.

ПРОШУ:
Привлечь к рассмотрению административного дела №13г-03/2025 указанных выше свидетелей для дачи показаний в судебном заседании.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ

-Foggy
Альварез Д. А.

Последнее редактирование:

Roman Volkov

Лидер

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №13г-03/2025 по обвинению на тот момент военнослужащего (на данный момент не известно место работы/службы) Рэмза Артёма в принижении чести, достоинства и деловой репутации.

По настоящему делу было назначено открытое судебное заседание на «12» декабря 2025г. в 20:30 по местному времени.

В связи с контрактной военной службой, я, Альварез Дэн Алексеевич, не смогу принять участие в данном судебном заседании в назначенную дату и время в связи с расписание рабочего дня воинской части №20115.

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу №13г-03/2025 по обвинению на тот момент военнослужащего (на данный момент не известно место работы/службы) Рэмза Артёма в принижении чести, достоинства и деловой репутации на «13» декабря 2025г., в 20:00 по местному времени.

Приложение:
Документ
2. Копия постановления о назначении судебного заседания ((ссылка на изображение)): Документ
-Foggy
Альварез Д. А.

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
об отказе в удовлетворении ходатайства

г. Арзамас
12 декабря 2025 года
....Председатель Нижегородского областного суда Волков Р.Д., ознакомившись с материалами ходатайства Альварез Д.А. о переносе судебного заседания, по гражданскому производству №14г-04/2025, по которому он признан истцом,

УСТАНОВИЛ:
.В производстве Нижегородского областного суда находится гражданское производство №14г-04/2025 по исковому заявлению гр. Альварез Д.А., к Рэмз А., о защите чести, достоинства и деловой репутации.

....Согласно определению суда от 11 декабря 2025 года, по настоящему производству назначено судебное заседание на 12 декабря 2025 года. Истец заявил ходатайство о переносе настоящего судебного заседания ссылаясь на невозможность прибытия в назначенное время в судебное заседание из-за прохождения службы и пребывания в расположении войсковой части №20115. Перенести судебное заседание истец просит на основании УПК, что является недопустимым при осуществлении административном судопроизводстве.

...Заявленное ходатайство подлежит отклонению.

На основании изложенного и руководствуясь статьей 76 КАС, суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:
...В удовлетворении ходатайства Альварез Д.А о переносе судебного заседания - отказать.
...Разъяснить ответчику, право подачи частной жалобы на определение суда первой инстанции в порядке статьи 120 КАС.

Председатель
VOLKOV
Волков Р.Д.

Den Alvarez

Пользователь
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

В производстве Нижегородского областного суда находится административное дело №14г-03/2025 по обвинению на тот момент военнослужащего (на данный момент не известно место работы/службы) Рэмза Артёма в принижении чести, достоинства и деловой репутации.

ПРОШУ:
Перенести судебное заседание по административному делу №13г-03/2025 по обвинению на тот момент военнослужащего (на данный момент не известно место работы/службы) Рэмза Артёма в принижении чести, достоинства и деловой репутации на «12» декабря 2025г., в 21:30 по местному времени.

Приложение:
1. Копия паспорта (( /pass + F8 )): Документ

-Foggy
Альварез Д. А.

Вверх