В РАССМОТРЕНИИ - Исковое заявление - Алексеенко С.С. | №03-32/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

В РАССМОТРЕНИИ Исковое заявление - Алексеенко С.С. | №03-32/2025

Sergei_Alekseenko

Пользователь
Блогер
В Нижегородский областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29

Административный истец: Алексеенко Сергей Сергеевич,
адрес, 377-929, sergeialekseenko79959@gmail.com
Административный ответчик: оперуполномоченный с позывным "Ветер"
и нагрудным жетоном "708082"​

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании решений, действий (бездействия) должностного лица

"15" Ноября 2025г., со стороны оперуполномоченного с позывным "Ветер" и нагрудным жетоном "708082", заместителя командира ЦСН "Альфа" в отношении меня были совершены неправомерные бездействия. Во время того как я находился на центральном рынке, на нём находилось 2 человека, один из людей громко матерился и оскорблял меня, в то время другой человек(как выяснилось позже оперуполномоченный) бездействовал. После чего подошел ко мне, представился, и с полной уверенностью того, что я не имею видеофиксации заявлял, что матов и оскорблений от лица никаких не слышал, хотя стоял в упор к нему. Также при обращении ко мне не предъявил удостоверение по первому требованию, заявив что он засекреченная личность. Также оперуполномоченный перед тем как завести разговор с гражданским лицом, оскорбляющим меня, спросил он ли украл на губернаторе 200.000.000? Используя при этом нецензурную брань, а также после положительного ответа своим поведением одобрил эти действия. На протяжении всего диалога оперуполномоченный также заявлял, что сотрудники полиции не могут по моей фиксации выписать штраф кому-либо, показав своё не знание законодательства. Тем самым сотрудник нарушил 1 ФП, 2 ФП, 3 ФП, 56 УК.

На основании вышеизложенного и руководствуясь КАС:

ПРОШУ:

1. Признать действия оперуполномоченного с позывным "Ветер", выразившиеся в бездействии при нарушениях законодательства гражданским лицом, незаконными.

Приложение:
1. Копия паспорт ((/pass + F8)): Документ
2. Документы/выписки/фиксации подтверждающие доводы истца: Документ Документ

Подпись:SS@
Алексеенко С.С.

(( Ваш никнейм: Sergei_Alekseenko
никнейм сотрудника: Dias_Sofronov , 708082
ссылка на Вашу страницу ВК: ВК ))​

Sergey Bastrykin

«Законы писаны для бодрствующих»
Лидер
Определение о принятии искового заявления к производству.jpeg

Dias_Sofronov

Пользователь
Пользователь
Нижегородский областной суд
ул. Калинина, 29.

от ответчика
Софронова Диаса Альбертовича​
ХОДАТАЙСТВО
о допуске представителя

(в порядке п.5 ч.1 ст.22 КАС)​

ㅤㅤ9 ноября 2025 года, в отношении меня в Нижегородский областной суд поступило исковое заявление, о признании незаконным решения руководителя федерального органа государственной власти о привлечении к дисциплинарной ответственности от гр. Алексеенко Сергея Сергеевича.
ㅤㅤСогласно ст. 24 КАС, в судебном процессе наряду с лицами, участвующими в деле, могут участвовать их представители, лица, содействующие осуществлению правосудия, в том числе эксперт, специалист, свидетель, переводчик, помощник судьи, секретарь судебного заседания.
ㅤㅤВо время ведения в отношении меня административного дела, а также во время судебного процесса в суде первой инстанции я желаю воспользоваться процессуальными правами, предоставленными мне кодексом административного судопроизводства, и пригласить для своей защиты представителя в лице Фримана Аяза Дмитриевича.
ㅤㅤНа основании изложенного, руководствуясь п.5 ч.1 ст. 22, ст. 24 КАС,

ПРОШУ:
ㅤㅤДопустить для участия в настоящем административном деле и судебном процессе в суде первой инстанции по вышеупомянутому делу моего представителя, гражданина Фримана Аяза Дмитриевича.
Софронов Диас Альбертович
gRggdAq.png

Вверх